Отзыв: Транспортная компания Телепорт (Россия, Череповец) - Комфорт, безопасность, минимальное ожидание.
Достоинства: комфорт, безопасность, опытные водители, минимальное ожидание
Недостатки: не нашли
Продолжаю тему путешествия 2019 года. В этом году добираться в аэропорт решили снова трансфером. Печальный опыт в 2017, когда мы выбрали поезд обернулся рядом разочарований и бед. Так что второй год пользуемся услугами транспортной компании.
В 2018 году нас везла в аэропорт из города Череповец компания "Верста". В принципе не плохо, но не идеально. По рекомендации нашего агента из туристической фирмы "Мир" в 2019 оформили договор с компанией "Телепорт".
Я прочитала отзывы о ней, как видите, кроме моего пока всего 2 и те негативные. Но если вдуматься, то ничего криминального то и не было у пассажиров. Подумаешь длительное ожидание. Это прописано в договоре, и раз уж выбрали групповой трансфер, то нужно быть готовыми, то повезут не только вас, будут ожидания и заезды.
Я привыкла всегда готовиться к худшему, но надеяться на лучшее. Это правило всегда меня выручает, надо лишь ко всему относиться с позитивом. Лучше находить положительные стороны, чем цепляться к незначительным минусам и портить себе настроение.
Сразу скажу, "Телепорт" мне понравился. Местами даже больше чем "Верста".
1. Туда и обратно нас везли в микроавтобусе, а это значит, что мест, в том числе на двоих, больше! А если садишься на одиночное место, то и сидишь один и не рядом с водителем. Я предпочитаю укромное место, ведь ехать далеко, надо как-то спать.
2. Машины комфортные, не жарко, не холодно, спине гораздо легче, чем в иных видах транспорта.
3. Адекватные, опытные водители! Везут по правилам, безопасно, бодры и доброжелательны.
4. Делают несколько остановок для посещения санитарной комнаты и перекуса.
5. Ожидание минимальное.
6. На обратном пути предлагают воду. Есть пледы.
В общем отвезли и привезли замечательно. Стоимость 2350 рублей с человека в одну сторону. Это гораздо дешевле, чем ехать на вокзал, на поезде, затем день по Москве и в аэропорт. Тут от подъезда прямо к терминалу и обратно.
Скорее всего в следующий раз опять выберем именно "Телепорт". Рекомендую!
Сразу скажу, "Телепорт" мне понравился. Местами даже больше чем "Верста".
4. Делают несколько остановок для посещения санитарной комнаты и перекуса.
5. Ожидание минимальное.
6. На обратном пути предлагают воду. Есть пледы.
Скорее всего в следующий раз опять выберем именно "Телепорт". Рекомендую!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |