Отзыв: Средство для химической завивки Acme-color Energy lock - Интересное средство для увеличения обьема волос

Достоинства: придает красивый естесственный обьем волосам
Недостатки: Запах отвратительный
Девочки, все добраДавненько не писала, соскучилась по вам.
Хочу написать максимально объективный отзыв о данном средстве. Экспериментирую уже второй раз, но какой был результат впервые я уже не помню. Так что пишу о конкретном использовании в данный период.

Сделала завивку этим средством примерно 3 недели нпзад. Все по инструкции, единственной проблемой было найти резиновые бигуди. Пришлось взять мелкие для термозавивки, очень было больно отдирать от них мокрые волосы. Очень прошу, не повторяйте моих ошибок. Я порвала много волос. Найдите хорошие бигудяшки.
Запах довольно резкий, хотя кстати на официальном сайте в отзывах пишут обратное. Возможно, я просто никогда не делала химию в салонах. Говорят, там просто полный трэш.
Про эффект: вау не получилось, но кужри а ля гофре были. Первые два дня. Бонусом были жесткие волосы, похожие на щетку. Но реально красиво ложились в прическу.
Примерно после 3 мытья головы жесткость ушла, а вместе с ней и кудряшки. Зато остался клевый обьем, расчесываются волосы хорошо. Мягкие, на вид ухоженные. Кончики не серьезно повредились, практически не заметно.
Не знаю, могу ли рекомендовать это средство всем подряд. У меня волос от природы грубый, возможно кому то средство не подойдет. Но я в целом довольна.
Цена на момент покупки была 36грн.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересное средство для увеличения обьема волос

Tavirsha
Извините за опечатки) Забыла добавить, средство убирает цвет волос примерно на пол тона. Я стала чуток светлее