Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Фильм который заставляет вспомнить детство и немного задуматься

Достоинства: Сюжет, съемки
Недостатки: большой акцент на главном герое
Только что вернулся с премьерного показа фильма которого ждал. Это наверное один из фильмов 2019 года, которые я ждал больше всего. Хотя явным фанатом "человека паука" не являюсь. Но захотелось вспомнить детство, ведь когда я учился в школе данный персонаж был одним из кумиров особенно у мальчиков. У меня некоторое время стояла на компьютере игра под названием "человек паук", а в кукурузных палочках с сюрпризом мне попалась игрушка по типу бластера человека паку которым он пускает свою паутину. В общем пошел с друзьями что бы вспомнить детство так сказать.

Хочу поделится с Вам своими мнениями о данном фильме.

Мотив сюжета я думаю и так понятен. Главному герою вновь предстоит сразится со злыми силами, но теперь уже в дали от дома. Основные действия происходят в Европе. Так вы сможете увидеть действия как в Венеции, Лондоне так и в нескольких других местах. Мне очень понравились пейзажи Венеции. Зло, не будет сдаваться до последнего давая отпор. Иногда за главного героя, нужно серьезно переживать. Конечно по мимо драк, преследований и следственных действий, в фильме есть линия дружбы и немного любви. Они грамотно вставлены в сюжет фильма.

Графика. Разумеется в таких фильмах, должно быть большое количество спец эффектов. так собственно и есть и приятно то, что большинство из них выглядит реалистично. Но перебора в этом плане нет.

Съемка/Музыка. Операторская работа на высоте. Видно что использовали хорошие камеры да и на монтаже потрудились на славу. Музыки в фильме не очень много, но она современная и в стили жанра фильма.

Игра актеров. Некоторых актеров вы уже видели в других фильмах. Поэтому смотреть будет еще интереснее. Эмоции которые характерны для данного жанра фильма, были переданы хорошо.

Фильм идет около двух часов, но это время пролетает незаметно. Скучных моментов фильме нет. Все моменты плавно перетекают в друг друга. Только вот развязка событий мне показалось очень быстрой, но это сугубо мое мнение.

Надеюсь через годик другой будет еще одна серия.

Конечно же мы не пожалели, что пошли на этот фильм. Хорошо снято, есть приключения, да и шутки интересные не только подростку, но и взрослому человек. Мораль в дружбе тоже можно проследить. Поэтому однозначно рекомендую посмотреть данный фильм. особенно тем кто помнит его со школы. Фильм предназначен для просмотра 18+, но если его посмотреть вместе со школьником младшего возраста, думаю ничего плохого не будет. В общем однозначно рекомендую к просмотру данный фильм. Всем приятного просмотра.
Время использования
Общее впечатление Фильм который заставляет вспомнить детство и немного задуматься

strong
Собираюсь посмотреть.
zombi
Сын смотрел, ему тоже понравился фильм
Анчута888
Нужно будет посмотреть.
hockey55
Единственная музыка которая запомнилась,когда Питер печатает костюм играет "AC/DC-Back in Black"
sacura555
Собираюсь посмотреть
Олькинс
Сын вчера в кино ходил - довольный
lebosch
нравились раньше такие фильмы. а потом поняла, что устала от спецэффектов ) переключилась на попроще )
onail
Все никак руки не дойдут, определенно посмотрю
Partizan031
Здесь все сошлось! Пожалуй гораздо крепче 1ой части намного!
Shanty55
хочу посмотреть, все никак не собирусь
Kissyla666
Очередной человек паук. Я не успеваю прослеживать их выход
Agrat
В принципе можно глянуть.