Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Гадость, но помогает

Достоинства: быстрый эффект
Недостатки: вкус
Больное горло для меня не болезнь. Болит оно постоянно, меняется лишь степень воспаления. Но случилось как-то конкретно воспалилось оно у меня, голос пропал, есть не мог вообще. И посоветовали мне вместо соды полоскать раствором Хлорофиллипта.

Ничего не предвещало беды. Типичный пузырек из темного стекла с невоняющей жидкостью. Пахла знакомым, но непонятным.

Лекарственное средство Хлорофиллипт раствор спиртовой 1% фото

Показания к применению в основном воспалительные, как снаружи, так и внутри организма.

Лекарственное средство Хлорофиллипт раствор спиртовой 1% фото

Первые подозрения у меня появились, когда ложка которой наливал в теплую воду зеленый раствор Хлорофиллипта вдруг стала зеленой, с каким-то неотмывающимся неприятным налетом. Но когда я попробовал полоскать этим горлом... мамочки! Вкус неприятный, постоянно подкатывало рвотное чувство. Потом я понял, что за вкус- это вкус эвкалипта, но он не такой как в жвачке, а намного противнее.

Полоскать таким раствором горло всё же можно, если меньше дышать и попривыкнуть. Пить его я точно не смог бы. Но средство суперское. Уже на следующий день горлу резко стало лучше, а на третий день полосканий (а всего то 2 раза в день полоскал) я уже орал на своих подчиненных. За три дня с немоты до полного восстановления голоса я ещё не лечился ранее. Чудо средство. Противное, но действенное.

Лекарственное средство "Хлорофиллипт" рекомендую к покупке. Спасибо за внимание! Всем здоровья!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гадость, но помогает

barabaw
согласна , что он ужасен на вкус…
champion-maks
зато пользы, пользя то сколько)
Egoss
Отличное лекарство,не только а=при горле, но и в другом применяется!!!
в каком другом?)
Egoss
лечение пародонтоза и интимных частей тела.
Svetlana301
Мне нравится, всегда стоит дома, хоть и вкус у него так себе, но работает
aprel2018
Буду иметь ввиду!
Анастасия5288
Ни разу не встречаладанное Средство. Отзыв прочитала, спасибо за информацию
Nomias1990
Тоже иногда хвораю горлом(( А про Хлорофиллипт слышал.
Виктория Маршал
Все же содой привычнее)
ДмитрийСтепч
Хлорофиллипт действует лучше
champion-maks
сода суперское средство. Ею и начал полоскать. Но понял, что дело труба, срочно нужна помощь фармацевтики
ДмитрийСтепч
Хлорофиллипт вешь могучая. Убирает налет с горла, вышибает пробки. Одно плохо - раковину потом тяжко отмывать. А вкус и потерпеть можно.
champion-maks
отмывается плохо всё:и раковина, и кружка, и ложка
DobrauaFeya
Возьму в закладки - пригодится.
Elenabilyk
Отличное средство.
cherry-вишня
антисептик мощный )
AnnaPospekhova
пользовались, но не во внутрь, а с наружным применением. вроде со своей миссией справлялся. выходит дорого, так как расход большой - вот это обидно. а еще как оказалось его довольно тяжело купить
champion-maks
две ложки на кружку -это большой расход разве?
AnnaPospekhova
нет, мы использовали для наружной обработке и у нас уходило пол флакона на раз!
NataOlsh
потерей голоса страдаю, но не буду эту жуть применять… на днях купила старый добрый люголь, дешево и сердито, помог тоже за два дня :)
champion-maks
А люголь значит приятный на вкус?нет уж, я его не хочу)
NataOlsh
я его легче переношу, тем более он сейчас в виде спрея
Лисица 5тонн
У меня тоже раньше постоянно болело горло и ничего не помогало, с тех пор как стала без перерыва дома держать включенной солевую лампу о горле вообще забыла
champion-maks
проблема в том, что простужается горло не дома))
Лисица 5тонн
Так у меня тоже, но дома хватает этого, неважно где было изначально получено
ko745
реально гадость, два флакона есть от разных производителей, принимаем ,если уж совсем припечет
CyanideSun
У меня водный раствор в спрее.От горла помогает, если прям вот при первых признаках запшикать)
Ната январь
спасибо, название лекарства, уже записала
Avramenko1
Мне тоже помогает, хотя и неприятный.
irinasmol
а меня вкус не смущает)
Псевдоним 2
У тебя же нет подчинённых)
champion-maks
Я , если что, сейчас начальник склада)
Varvar12
меня просто спас хллрофилипт маслянный во время беременности - постоянно нос закладывало, особенно ночью, а обычные сосудосуживающие капли и спреи нельзя. Так мне лор посоветовал просто смазывать масл.хлорофилиптом слизистую носа и через 3-4 дня прошло.
nimfapetrova2016
Отличное средство, всегда есть в моей аптечке!
Томо4ка
Хорошее лекарство.
Anno-Dominie
Да, мне его рекомендовали, как эффективное))
Анна744
Спиртовой или масляный раствор?