Отзыв: Компания Билайн (Россия, Хабаровск) - Самая плохая компания, которую встречал

Достоинства: не нахожу
Недостатки: все с чем сталкивался
Еще на заре зарождения сотовой связи на Дальнем Востоке 1998 год вынужден был покинуть данную компанию вместе с 20 своими друзьями из-за систематического обмана данной организацией. В течении 6 месяцев обманным путем с меня производилось двойное списание предоставляемой услуги, после обнаружения мной же данного факта передо мной никто даже не извинился.

Думал, что мои дороги с данной конторой разошлись навсегда. 22 июня 2019 года волею судеб пришлось обратиться в дочерний офис Билайн по адресу; Хабаровск К. Маркса, 110 в связи с перечислением денежных средств по кредитной карте банка Тинькофф номер перевода 471140655839. Далее начинается самое интересное перевод до адресата до сих пор не дошел. Где деньги никто не знает и обратно получить я их не могу с 25 июня 2019 года с момента обращения и составления претензии; задание 21802866358. За несвоевременное переведения ден. средств был оштрафован и испорчена кредитная история и мне пришлось еще раз переводить такую же сумму через другую организацию, которая с ней блестяще справилась за 15 минут. Неоднократное обращение в филиал Билайна и центральный офис результатов не принес, самое удивительное мне обещали неоднократно перезвонить, но у Вымпелкома настолько хороши дела за счет нас простых клиентов, что у них минута звонка на самом деле на вес золота. Сегодня 4 июля, а воз и ныне там, очень удивляет элементарное беспардонство и келейное хамство работников данной организации на самом низшем уровне боюсь предположить, что творится на верху. Без уважения А. Михеев 89145446564
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Улица Карла Маркса
Дом № 110
Общее впечатление Самая плохая компания, которую встречал