Отзыв: Компания Билайн (Россия, Хабаровск) - Самая плохая компания, которую встречал
Достоинства: не нахожу
Недостатки: все с чем сталкивался
Еще на заре зарождения сотовой связи на Дальнем Востоке 1998 год вынужден был покинуть данную компанию вместе с 20 своими друзьями из-за систематического обмана данной организацией. В течении 6 месяцев обманным путем с меня производилось двойное списание предоставляемой услуги, после обнаружения мной же данного факта передо мной никто даже не извинился.
Думал, что мои дороги с данной конторой разошлись навсегда. 22 июня 2019 года волею судеб пришлось обратиться в дочерний офис Билайн по адресу; Хабаровск К. Маркса, 110 в связи с перечислением денежных средств по кредитной карте банка Тинькофф номер перевода 471140655839. Далее начинается самое интересное перевод до адресата до сих пор не дошел. Где деньги никто не знает и обратно получить я их не могу с 25 июня 2019 года с момента обращения и составления претензии; задание 21802866358. За несвоевременное переведения ден. средств был оштрафован и испорчена кредитная история и мне пришлось еще раз переводить такую же сумму через другую организацию, которая с ней блестяще справилась за 15 минут. Неоднократное обращение в филиал Билайна и центральный офис результатов не принес, самое удивительное мне обещали неоднократно перезвонить, но у Вымпелкома настолько хороши дела за счет нас простых клиентов, что у них минута звонка на самом деле на вес золота. Сегодня 4 июля, а воз и ныне там, очень удивляет элементарное беспардонство и келейное хамство работников данной организации на самом низшем уровне боюсь предположить, что творится на верху. Без уважения А. Михеев 89145446564
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |