Отзыв: Группа компаний "ЯСК-Строй" (Россия, Московская область) - Впечатление очень хорошее

Достоинства: Работа выполнена качественно и в сроки. Отдел снабжения оперативно работал.
Недостатки: Цена в договоре не окончательная. Изменения в проект можно вносить только через заявление после подписания договора.
Купил квартиру в Москве по переулку Молочный. Думал что поживу на первое время, чтоб денег подсобрать на ремонт. Увы не получилось, так как в ванной комнате не комфортно было находиться.
Ванная у меня 175 на 175 стандартная в кирпичном доме, после покупки думал поживу на первое время, - не комфортно было, все старое. Решил делать ремонт.
Много сайтов пересмотрел, одностранички в основном были, у меня к ним такое отношение как однодневки. Случайно увидел сайт он был многостраничный и много представленных работ в галереи, фото показаны были реальные с черновой отделкой. И делают полностью весь комплекс работ и сварочные работы и вывоз и подвоз строй материалов. В общем выбрал компанию "ЯСК-СТРОЙ". До заключения договора посмотрел отзывы, все устроило.

Так как от дома работаю недалеко, мог свободно приходить в обеденное время и смотреть ход работ.

Моя ванная в ходе ремонта:

Заменили старый стояк водоснабжения, подготовка стен перед черновой отделкой, гидроизоляция

Очень впечатлился тем что по стенам и полу произвели гидроизоляцию в несколько слоев, так как ванная с повышенной влажностью у нас.

Монтаж новой коллекторной разводки водоснабжения провели на каждый потребитель

Произвели монтаж новой коллекторной разводки водоснабжения провели на каждый потребитель.

Видим сантехническую шахту в которой также вмонтировали новый подвесной туалет

Видим сантехническую шахту в которой также вмонтировали новый подвесной туалет, инсталляция уже подготовленная. Это удовольствие мне от обычного напольного унитаза обошлось на 8 тыс. дороже, конце увидите почему .

Монтаж ванны и подготовка чернового экрана под ванну

Монтаж ванны и подготовка чернового экрана под ванну

Как обьяснили хорошая гидроизоляция успех от противогрибковых полосок на ванне

Стены мастер возводил из тонких позагребневых блоков. Все подготовительные работы перед чистовой отделкой провели, и пришло время к укладке плитки, плитка у мена была Клинкерная, хорошая.

Укладка плитки и большое зеркало

плитка везде

Мастер плиточник с золотыми руками, все четко рассчитал. говорят на фирме очередь стоит на его услуги.
Вот готовый мой санузел в конечном варианте, осталось только выбрать сантехнику. ну это сказал что самостоятельно установлю.

общий вид на санузел

Дверь также межкомнатную очень хорошо установил утром правда приходил столяр

вид на подвесной туалет

общий вид ванной

вид изнутри на ванную сверху

общий вид на мой совмещенный санузел, который мне сделала компания ЯСК-СТРОЙ

вид на ванную от входа в нее

общий вид на ванную комнату после кап ремонта

петли на дверном блоке, наличники, все четко сделано

Петли на дверном блоке, наличники, все четко сделано и по размерам сошлось.

вид на ванну сверху

Полотенцесушитель водяной, теперь он в удобном мне месте будет стоять

Полотенцесушитель водяной, теперь он в удобном мне месте будет стоять

Работой остался очень доволен данной компанией и эти фото делал я когда приходил смотреть, всегда убрано было, мусор своевременно вывозили. Работали очень чисто и аккуратно.
Теперь самое интересное. Красота мне вся эта обошлась без материалов только работа в 89 000 рублей.
ЗА эти деньги я получил современную ванную комнату на долгие годы.
В эти деньги вошли такие работы:
- демонтаж и вывоз всего строительного материала, а это с 4 этажа работали грузчики.
- полностью на них была вся доставка строительного материала и подьем в квартиру.
- сварочные работы которые были проведены это отдельная бригада выезжала и со стоимостью материалов мне дополнительно было оплачено 21 тыс. руб.
- оштукатурили все стены по маякам и пол
- новая сантехническая разводка и канализация,
- монтаж коллекторного узла (на него пришлось по смете около 22 тыс. р.)
- немного электрики; почистили вентиляцию,
- установка дверного блока
- плиточные работы и фриз (фриз конечно работа дорогая и считали по м. п.)
- монтаж сантех оборудования
И другие работы. Ремонт у меня занял 12 дней.

Работой остался доволен, будут спрашивать, буду советовать эту компанию
Время использования 12 дней
Улица пер. Молочный
Дом № 6
Общее впечатление Впечатление очень хорошее

Ajsun-Denisova
Если не секрет, со стоимостью работы, сварки и стоимости доставки материалов, в общем под ключ со всем сколько это стоит такой ремонт ?
Мы тоже хотим сделать но не знаем на сколько нам нужно готовиться.
VladislavVl1984
Здравствуйте, все в отзыве указал