Отзыв: Группа компаний "ЯСК-Строй" (Россия, Московская область) - Впечатление очень хорошее
Достоинства: Работа выполнена качественно и в сроки. Отдел снабжения оперативно работал.
Недостатки: Цена в договоре не окончательная. Изменения в проект можно вносить только через заявление после подписания договора.
Купил квартиру в Москве по переулку Молочный. Думал что поживу на первое время, чтоб денег подсобрать на ремонт. Увы не получилось, так как в ванной комнате не комфортно было находиться.
Ванная у меня 175 на 175 стандартная в кирпичном доме, после покупки думал поживу на первое время, - не комфортно было, все старое. Решил делать ремонт.
Много сайтов пересмотрел, одностранички в основном были, у меня к ним такое отношение как однодневки. Случайно увидел сайт он был многостраничный и много представленных работ в галереи, фото показаны были реальные с черновой отделкой. И делают полностью весь комплекс работ и сварочные работы и вывоз и подвоз строй материалов. В общем выбрал компанию "ЯСК-СТРОЙ". До заключения договора посмотрел отзывы, все устроило.
Так как от дома работаю недалеко, мог свободно приходить в обеденное время и смотреть ход работ.
Моя ванная в ходе ремонта:
Вот готовый мой санузел в конечном варианте, осталось только выбрать сантехнику. ну это сказал что самостоятельно установлю.
Теперь самое интересное. Красота мне вся эта обошлась без материалов только работа в 89 000 рублей.
ЗА эти деньги я получил современную ванную комнату на долгие годы.
В эти деньги вошли такие работы:
- демонтаж и вывоз всего строительного материала, а это с 4 этажа работали грузчики.
- полностью на них была вся доставка строительного материала и подьем в квартиру.
- сварочные работы которые были проведены это отдельная бригада выезжала и со стоимостью материалов мне дополнительно было оплачено 21 тыс. руб.
- оштукатурили все стены по маякам и пол
- новая сантехническая разводка и канализация,
- монтаж коллекторного узла (на него пришлось по смете около 22 тыс. р.)
- немного электрики; почистили вентиляцию,
- установка дверного блока
- плиточные работы и фриз (фриз конечно работа дорогая и считали по м. п.)
- монтаж сантех оборудования
И другие работы. Ремонт у меня занял 12 дней.
Работой остался доволен, будут спрашивать, буду советовать эту компанию
Моя ванная в ходе ремонта:
ЗА эти деньги я получил современную ванную комнату на долгие годы.
В эти деньги вошли такие работы:
- оштукатурили все стены по маякам и пол
- новая сантехническая разводка и канализация,
- монтаж коллекторного узла (на него пришлось по смете около 22 тыс. р.)
- немного электрики; почистили вентиляцию,
- установка дверного блока
- плиточные работы и фриз (фриз конечно работа дорогая и считали по м. п.)
- монтаж сантех оборудования
И другие работы. Ремонт у меня занял 12 дней.
Работой остался доволен, будут спрашивать, буду советовать эту компанию
Город или поселок | Москва |
Улица | пер. Молочный |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Впечатление очень хорошее |
Мы тоже хотим сделать но не знаем на сколько нам нужно готовиться.