Отзыв: Семена томатов Аэлита "Вишенка черная" - Очень любим томаты

Достоинства: всхожесть, вкусовые качества
Всем привет! Проживая в сельской местности родители часто, а вернее каждый год пытаются садить, что то новенькое и разнообразное, так сказать на пробу. И в этом году решили посадить новый для нас сорт томатов "Вишенка черная" фирмы Аэлита.

Свой выбор остановили на этом сорте еще из - за того, что у моей племяшки аллергия на красные томаты, поэтому решили лично для нее посадить несколько кустов, новых черненьких помидорчиков. Семена покупали на рынке в розницу. Всхожесть превосходная 100%. Высевали в конце марта в теплице, в начале апреля высаживали в открытый грунт под пленку, так как хотели, что бы помидорчики были, как можно раньше. Производили подкормку один раз свежим коровяком. Навязалось много, красивых, ровненьких томатов. Так же проводили пасынкование растений для того чтобы плоды были крупнее и не сильно загущали своих "соседей". Первый урожай получили в конце мая, томаты на вкус сладкие, вкусные, семенная камера не большая. Так же используем их по универсальному назначению консервируем и маринуем. Получаются неимоверно вкусные.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень любим томаты