Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - Шикарное звучание и удобство подключения

Достоинства: Отличное звучание и универсальность подключения.
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика и любители хорошего и качественного звука!
Заметил, что супруга для прослушивания музыки на плеере и в телефоне использует одни и те-же проводные наушники https://otzovik.com/review_7748397.html и мне захотелось сделать супруге приятное. А так как к плееру возможно только проводное подключение, то стал при выборе новых наушников рассматривать только варианты с двойным подключением - по проводу и Bluetooth.

Идеальным вариантом и довольно бюджетным стали наушники JBL E45BT стоимостью 3299 рублей.

Беспроводные наушники JBL E45BT фото

Сразу почувствовали, что наушники очень приятно лежат на голове и отличную изоляцию от внешних звуков.
По Bluetooth подключение простое, звук передается отлично! По проводу - так-же без нареканий.
В упаковке - сами наушники, два провода - для зарядки и для проводного подключения и инструкция.

Беспроводные наушники JBL E45BT фото

Наушники складываются, что позволяет их переносить в сумочке да и вообще - компактно хранить.
На правом наушнике - кнопки регулировки громкости и пауза. Так-же - клавиша включения наушников и blurtooth, тут-же и гнездо для проводного подключения наушников. На левом наушнике - разъем для зарядки.

Беспроводные наушники JBL E45BT фото

Как только возьмешь эти наушники в руки - сразу чувствуется добротность изготовления и качество материалов.
Заряжаются наушники за 2 часа, а время воспроизведения - до 16 часов!
Ну и, кстати, нам вполне хватает низких частот!
Рекомендую такие наушники всем любителям качественного звука!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шикарное звучание и удобство подключения

Tolik King
Классные наушники! Видно, что вы без ума от них)))
Yuran74
Не то, чтобы без ума от них, но пока жена в восторге!
LanaR1990
Классные наушники, рада, что не ошиблись с выбором)
Yuran74
Из бюджетного сегмента - самое то!
veseloins
Есть похожие, только от Black Fox. Очень нравятся такие, удобные, а с маленькими, которые капсульные в уши, я чувствую себя некомфортно
Наушники Black Fox BAH006D
Отличные беспроводные наушники с симпатичным дизайном!
Yuran74
У JBL есть возможность простого проводного соединения!
Strontium
Знаменитые наушники, ценник отличный!
Это точно!
socket470
Хороший отзыв! А какая дальность по БлюТуз?
Yuran74
У нас панельный дом. Небольшая двушка. Хватает. На открытом месте - метров 10 должно быть.
socket470
Спасибо! А больше и не надо. А то будете с кем-нибудь помехи друг другу создавать.
Yuran74
Пробовали сразу трое наушников - никто никому не мешал!
socket470
Это хорошо! Трое наушников и три источника - это ещё лучше! Надо будет зятю предложить проверенный вариант.
Yuran74
Если подключите 4 (и более) разных источника к разным сетям - напишите! Интересно!
socket470
Обязательно отчитаюсь, когда у зятя руки дойдут до этого. Самому интересно Сейчас у него 2 комплекта работают.
Yuran74
Напишите, если что, в личку. Очень интересно!
socket470
Боюсь только что не скоро это будет. У зятя с дочерью шестеро наших любимых внуков и несмотря на большое количество техники на душу населения обновляется она не очень быстро, много других дел. Обязательно напишу, не сомневайтесь.
Yuran74
Мне спешить некуда. Подожду!
socket470
Кто понял жизнь - тот не спешит! Я с Вами полностью согласен. Тем более, что результаты скоротечного эксперимента, как показывает моя более чем 40-летняя практика, может быть не корретным.
Скажите, пожалуйста, а какие другие устройства Блютуз Вы используете одновременно. Ведь у них могут несколько отличаться диапазоны применяемые для связи. Для разных фирм их выделяют несколько отличные друг от друга согласно спецификациям.
Yuran74
Сразу были включены двое разных наушников, колонка и камера видеонаблюдения по вай-фай. Все в разные устройства.
Эдуард22
У знакомого были но чуток другие а я вакумными пользуюсь в данный момент,звук у них хороший
Yuran74
Я сам тоже пользуюсь вакуумными.
Импорт
Неплохие ушки. Звук приемлемый.
Yuran74
Точно! И возможность проводного подключения - это удобно!
Mazhara
Сам уже задумываюсь купить что то подобное. Очень удобная штука.
Yuran74
Мне нравится возможность проводного подключения. Удобно!
Mazhara
Это точно/
Капитан Анатолий
На днях купил аналогичные.
Это хорошо!
Ждите отзыв.
Уже жду!
ОК.
Ludmiloshka
Прочитала Ваш отзыв, наушники классные. Но они и не дешевые, я так поняла. Время работы шикарное, конечно же у них.
Yuran74
Всё-таки именитая фирма по акустике! Но они того стоят! И возможность проводного подключения - отлично!