Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Как же было приятно вновь увидеть полюбившегося героя
Достоинства: Актерская игра, сюжет, саундтрек
Недостатки: Не искала и не хочу искать
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я отношу себя к поклонникам киновселенной Марвел и фильм "Человек Паук: Вдали от дома" я ждала с нетерпением. Ведь после просмотра "Мстители: Война бесконечности" я была в ступоре от того, что произошло в конце фильма, а после "Мстители: Финал" аж грусть-тоска обуяла... А тут Питер Паркер, переживающий об утрате вместе со зрителями (или зрители, переживающие утрату вместе с Питером?), аж вдвойне грустно стало... Но вернусь к самому фильму.
Коротко о сюжете. После событий "Мстители: Финал" прошло 8 месяцев и Питер Паркер с классом отправляется на каникулы в Европу. Он строит планы касательно своей личной жизни, но все портит появление загадочного Мистерио и новых врагов - Элементалов.
В фильме много забавных моментов (Марвел просто не может без этого и я безмерно этому рада), спецэффекты и саундтрек тоже отличные. В фильме много отсылок к уже показанным фильмам вселенной (и это не может не радовать!), приятно видеть полюбившихся героев вновь. Ну, или хотя бы услышать о них)) Также к концу фильма порадовало преображение самого Паучка.
Но полюбившихся сцен-камео Стэна Ли, увы, уже не будет...
Актерский состав радует глаз, все роли сыграны отлично, от Питера Паркера, до учителя с их школы.
Если Вы еще не смотрели этот фильм, но планируете пойти на него в кинотеатр - обязательно дождитесь сцен после титров. Их будет две, одна практически в самом начале титров и вторая уже после них. Они заинтриговали меня продолжением и ух как приободрили после мрачных титров без дополнительных сцен в "Финале".
Так что я могу смело рекомендовать фильм к просмотру любителям фантастики и, в частности, фильмов киновселенной Марвел. Сама посмотрю еще, думаю, не раз)))
Но полюбившихся сцен-камео Стэна Ли, увы, уже не будет...
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Как же было приятно вновь увидеть полюбившегося героя |