Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Милое детское кинцо от Джеки Чана совместно с Болливудом

Достоинства: Продукция Джеки Чана, для всех возрастов, доброе и милое кино
Недостатки: Незначительные для этого жанра
Вчера по каналу тв1000 крутили эту киношку, и решили мы поглядеть) Мужу нравятся фильмы с Джеки, как говорится смотришь и ненапряжно и динамично)) Я - не особый любитель этого жанра, но меня привлекло название.

Фильм оказался для детей, легкая романтическая комедия, немного погони и драк. Ну куда ж без рукопашной в фильмах Джеки Чана? Никуда ж))) и он конечно в отличной форме!

Конечно со сценами погони в Дубае немного переборщили, особенно поразило как главный злодей вышел из переворачивающегося на полном ходу джипа, и поправляя галстук, зашёл в ресторан))

Единственное, что жаль, могли бы пригласить на главную женскую роль Айшварию Рай, мне показалось в той актрисе недостаточно именно индийского колорита и национальной красоты. Ведь она играла индийскую принцессу, наследницу древнего рода.

А так прекрасное кино для однократного семейного просмотра, в том числе с маленькими детьми! В конце в лучших традициях Болливуда все поют и танцуют, в том числе и главный злодей)))

Рекомендую!
Время использования 1 раз