Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Ароматное, отстирывающее и смячающее средство для шерсти.

Достоинства: отлично отстирывает, форму шерстяных вещей сохраняет
Недостатки: нет для меня
Приветствую всех Отзовитчан и читателей отзыва! Мимо флаконов со средством "Ласка" трудно пройти. Очень удобные емкости с жидким средством для стирки!

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

Уже несколько лет я периодически использую Ласку для синтетических тканей. В этом году приобрела средство для Шерсти и Шелка "Забота о ткани 3D".

Флакон такой же, как обычно, только розового "девчачьего" цвета, объемом в 1 литр.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

Средство нежного розового цвета, с приятным, но довольно сильным запахом. Мне аромат, похожий на парфюм, очень понравился!

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

Данное средство предназначено для заботливой стирки одежды из шерсти и шелка. Шелка натурального у меня раз-два и обчелся, а вот шерстяных натуральных изделий много, без них в Сибири никуда.
Ласка для шерсти очень хорошо не только отстирывает свитера, шарфы, шапки и носочки из верблюжьей шерсти, но и делает их мягче, не такими колючими. Очень красивыми получаются выстиранные шерстяные вещи и вещи из мохера: они будто слегка пушатся, рисунок выглядит четче, рельефнее.
Ради эксперимента я простирнула давнюю кофточку и она стала как новая!
Кстати, очень хорошо стирать пуховики и кофты с натуральной меховой отделкой. Мех тогда блестит и выглядит красиво.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

Мне понравилось данное средство для стирки. Можно им стирать вручную, можно использовать машину-автомат. Изделия после стирки не скатываются, не дают усадку, приятно пахнут. Кстати, шарфы, свитера и носки стираю в машине. Форма у них остается прежней.

Жидкое средство для стирки Ласка Шерсть и Шелк. Забота о ткани. 3D фото

Так что, данным средством я довольна. Оно не очень пенится, мне это как раз нравится, но стираю, вначале замачивая одежду на 10 минут. Растворяется в воде моментально! Всё отстирывает, сохраняя внешний вид одежды!
Да, расход данного средства для стирки зависит от объема вещей и качества воды. В нашем регионе вода жесткая, поэтому уходит в 2 раза больше средства. На 10 литров 2-3 колпачка. Но это нормально.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ароматное, отстирывающее и смячающее средство для шерсти.

IrinaVP
пользовалась, хорошее
makira
Для шерсти еще не брала, а вот для синтетики понравилось.
Таня-Таня
Оба для разных целей и отлично справляются!
БонАмур
Хорошее средство
super-777star
Так себе. Не в восторге я от Ласки(
Таня-Таня
Все познается в сравнении)
Улыбайсявсегда
Ласка вся хороша.
Таня-Таня
Мне тоже все устраивает у нее)
zhulya666
хорошее средство