Отзыв: Туалетное мыло Fax "Романтика лета" - ароматное мыло
Достоинства: аромат, объем, цена, качество
Я предпочитаю кусковое мыло, оно мне дает большее ощущение чистоты чем жидкое мыло. Мыло Fa периодически покупаю, у него доступные цены и достойное качество. В этот раз взяла мыло с нежными цветами жасмина.
Ожидала что мыло будет белым как цветки жасмина, но оно оказалось ярко-зеленым каким обычно бывает мыло с ароматом яблока.
Брусочек мыла нестандартный, больший чем уже привычные нам кусочки мыла, так что хватило мне его надолго. Аромат у мыла душистых цветочков, приятный и не резкий, на коже держится хорошо. Мылится хорошо, пены много. Кожу не сушит. Мыло держит форму, не плывет и не растрескивается.
Рекомендую
Рекомендую