Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Клацид - Боюсь антибиотиков.
Достоинства: Помог справиться с температурой, приятный на вкус.
Недостатки: Это антибиотик, побочные действия, не до конца избавил от кашля.
Всем добрый день!
Этой зимой, мы два раза, умудрились, серьезно переболеть. Под новый год, повезло и сыночек переболел, без применения антибиотиков. В середине января, мы пошли в поликлинику и было много больных деток. Я надеялась, что нам повезет. Не повезло. Первой заболела я, потом муж и с ужасом мы ожидали, что заболеет сыночек.
Сыночек, начал сильно кашлять, потом и температура поднялась. Держалась температура, целых семь дней. Мы сбивали, она поднималась снова. Без скорой, тоже не обошлось. Врач у нас хорошая и не стала сразу пичкать антибиотиками. Спустя четыре дня, я поняла, что в этот раз не обойдется без антибиотиков. Очень переживала из-за этого. Я, признаюсь, очень боюсь их, а тем более, давать своему любимому сыночку такое.
Деваться было не куда и муж купил Клацид, который прописал врач. Я была рада, что выглядит он не так страшно. В бутылочке, находятся сухие гранулы, нужно налить в нее воды, до отметки и взболтать. Получается, приятное на вкус и запах содержимое. Правда потом, во рту горько, от оставшихся не больших кусочков. Но, главное, что пьется легко. Все таки, ребенку его пить и должно быть вкусно, иначе со скандалом только. Принимали его два раза в сутки, пять дней.
Врач, предупредила, что бы я не ждала быстрого падения температуры. На третий день, примерно упадет, так и получилось. Так же, врач сказала, что на кишечник, данный препарат не влияет и не нужно давать бактерии для микрофлоры. У нас, в первый день, все же, стул стал очень жидкий. Я дала "Аципол" и уже следующий стул, был нормальный.
Температура у сыночка, больше не поднималась, но остаточный кашель еще долго был. Примерно, раз или два в день, ребенок мог закашляться. Получается, от самого кашля, до конца не помог препарат. Аппетит был очень плохой, почти ничего не кушал. Меня, на антибиотики тошнит и кушать вообще не хочется. Надеюсь, больше не придется, нам пить антибиотики.
Всем желаю здоровья и добра!
Всем желаю здоровья и добра!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2013 |