Отзыв: Пряники "Полет" - Самые нежные мятные пряники!
Достоинства: Вкусные мятные пряники-малютки, уникальная рецептура
Добрый день, друзья! Мне очень нравится делиться с вами приятными впечатлениями... Так вот пряники мятные "Полёт" - это реально качественный и вкусный продукт! Покупаю их уже не первый год, производитель молодец, держит марку и выпускает нежнейшие мятные прянички-малютки. Вот так выглядит полупрозрачная упаковка весом в 300 гр.
А что же состав?
Немного о производителе: ООО "Кондитерское предприятие "Полёт"(Московская область, г. Люберцы) было основано в 1998 году, тогда производилось только овсяное печенье. С 2003 г. предприятие расширило свой ассортимент до 40 наименований: слоёный десерт, зефир, кексы, печенье сдобное, овсяное и т. п. В моих фаворитах пряники, причём у "Полёта" есть очень интересные варианты: имбирные и заварные с фруктовой начинкой нескольких видов. Заварные глазированные я как-то отправляла подруге сладкой посылкой в другое государство, всем понравились наши пряники! Рекомендую и вам попробовать эти пряники, очень хороший продукт!
А что же состав?
Время использования | несколько раз |