Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Отличное продолжение!
Достоинства: Герои, графика, атмосфера
Недостатки: Предсказуемый злодей, его мотивация
Только-только вышла с кинотеатра и уже делюсь впечатлениями!
Честно говоря, я не особо рассчитывала на какой-то "вау" эффект, так как после фильма "Мстители:Финал" я вообще думала, что фильмы киновселенной Марвел для меня остались в прошлом. Но на этот я все-таки решила пойти - завершение фазы как-никак! И я ни на минутка не пожалела!
Мне было очень приятно снова видеть уже полюбивших героев. Очень порадовало умелое сочетание юмора и драмы - здесь, как мне кажется, оно одно из лучших! Видно, что фильм во многом рассчитан на подростков (ведь главный герой еще школьник), но взрослой аудитории это ничуть не мешало (в зале то и дел слышался довольный смех).
Отдельного внимания следует уделить графике. У Марвел с этим всегда все очень круто и казалось, что уже нечем удивлять, но есть! В этом фильме графика ещё круче и ещё мощнее, чем в вышеупомянутом "Финале". И это, по большому счету, связано с главным злодеем, который мне угадывался практически с первых минут фильма. Но в этом нет ничего удивительного, ведь злодей Паучка в этот раз очень классический.
Ну и конечно атмосфера! Очень много ностальгии и отсылок к предыдущим фильмам!
Мне очень понравилось! Рекомендую всем фанатам Марвел и Паучка!
Ну и конечно атмосфера! Очень много ностальгии и отсылок к предыдущим фильмам!
Мне очень понравилось! Рекомендую всем фанатам Марвел и Паучка!
Общее впечатление | Отличное продолжение! |