Отзыв: Игрушка для собак Kong Extreme - Внешний вид не главное, если питомец доволен
Достоинства: Прочная
Недостатки: Плохо прыгает, цена
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу рассказать вам об игрушке для крупных собак фирмы Kong.
Несмотря на неприглядный внешний вид, игрушка у моего пса пользуется популярностью. Как мячиком ей играть не получается-прыгает плохо, катается еще хуже. Поскольку я заказывала ее через интернет, пощупать и попробовать в деле ее не получилось. В оффлайн-магазине я бы такую не взяла.
Но пес оценил, таскает ее в зубах, когда играет в мяч, либо просто грызет.
После двух лет использования ее внешний вид почти не изменился, не считая небольших следов от зубок, не влияющих на функциональность
Но пес оценил, таскает ее в зубах, когда играет в мяч, либо просто грызет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |