Отзыв: Игрушка для собак Kong Extreme - Внешний вид не главное, если питомец доволен

Достоинства: Прочная
Недостатки: Плохо прыгает, цена
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня я хочу рассказать вам об игрушке для крупных собак фирмы Kong.

Игрушка для собак Kong Extreme фото

Как я поняла, изначально она рассчитана на то, чтобы прятать туда лакомства, но мой пес к таким играм не приучен, поэтому пользуемся ей как погрызушкой.
Несмотря на неприглядный внешний вид, игрушка у моего пса пользуется популярностью. Как мячиком ей играть не получается-прыгает плохо, катается еще хуже. Поскольку я заказывала ее через интернет, пощупать и попробовать в деле ее не получилось. В оффлайн-магазине я бы такую не взяла.
Но пес оценил, таскает ее в зубах, когда играет в мяч, либо просто грызет.
После двух лет использования ее внешний вид почти не изменился, не считая небольших следов от зубок, не влияющих на функциональность

Игрушка для собак Kong Extreme фото

А учитывая, что средняя продолжительность жизни игрушек у нас 2-3 месяца, это был хороший выбор.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Внешний вид не главное, если питомец доволен

Ольга Макс
Многим нашим игрушкам больше 5 лет, Джеся очень аккуратно играет. В следующем отзыве и питомца фоткайте)))
Rognetta
У меня есть еще отзыв про конговскую игрушку, там и питомец во всей своей пятидесятикилограмовой красе))
Ольга Макс
Очень жду!)))