Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Замечательный помощник по дому! (фото окошек до мытья и после)

Достоинства: Хорошо всасывает грязную воду, не оставляя разводов, легкий и удобный для рук.
Недостатки: Мощности аккумулятора хватило на 2 комнаты!

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus я приобрела совсем не так давно - это больше необходимость была, чем роскошь, так как живя в частном доме и имея высоченные окна с глухими фрамугами рано или поздно сталкиваешься с проблемой их мытья.

Вот фото окна до мытья.

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

Фото окна после применения стеклоочистителя.

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

А так как высота около 3 метров, то страшно высовываться и намывать их. Так вот купила я чудо помощника, хотя отзывы неоднородные, некоторые жалуются на разводы, некоторые на большой расход, так вот теперь расскажу о своей первой встрече со
стеклоочистителем Karcher WV 50 plus.

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

Он работает как пылесос, то есть чистота окон прежде всего зависит от первоочередной помывки, я специальной шваброй для окон хорошенько мою все окошки, не жалея воды и моющего, кстати оно не обязательно должно быть фирмы Karcher, так как без разницы пылесосы какую грязную воду всасывать.

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

Помыв окошки, я беру стеклоочиститель и аккуратненько их угла в угол веду, желательно, чтоб стекла при этом не высохли, а были влажные.

Честно говоря, приспособилась в агрегату довольно быстро, особых разводов я не заметила, только ооочень редко и то можно побрызгав моющим средством провести процедуру вторично, убрав разводы.

Сама щетка представляет собой очень тугую высококачественную резину, благодаря которой и не остается разводов.

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

Сам стеклоочиститель довольно легкий и удобный для рук, он хорошо ложится в ладонь и его ненужно держать двумя руками, что очень мне понравилось!

Но помыв две комнаты столкнулась с проблемой заряда, увы, на третью комнату не хватило. Заряд держит около 45 минут и заряжается около одного часа, может чуток больше, но на следующий раз буду умнее и растяну уборку на несколько дней. Но больше приреканий на стеклоочиститель Karcher WV 50 plus у меня нет.

Комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus фото

В комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus входит пульверизатор с жидкостью, насадка для мылья окон и насадка для пылесоса, но насадкой для мытья я не пользовалась, использовала специальную швабру для мытья окон.

Результатом я осталась довольна, рекомендую данного помощника! И стоит комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus 2300 рублей и приобретала я в сети магазинов DNS.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Замечательный помощник по дому! (фото окошек до мытья и после)

koala2014
У нас такой же. Я тоже довольна. Они солидно подешевели по сравнению с 2016 годом. Удобные штуки для мытья)))
buka81
Ооочень люблю таких помощников))
hlopotuchra
Я раньше пользовалась моющим пылесосом, но потом перешла на мойку обычной шваброй для мытья окон. Она с одной стороны поролоновая, а с другой резиновая. Мою окно мыльной водой поролоновой, затем чистой водой смываю, а потом наношу средство для окон и сгоняю резинкой. Ну и в конце протираю бумажным полотенцем. Получается быстрее чем пылесосом, а качество такое же.
buka81
Вот видите, сколько людей, столько и мнений, я тоже раньше пользовалась такой специальной штукой, но по времени у меня быстрее выходит со стеклоочистителем…
La--na
Смотри-ка работает
Дада, работает, советую)))
La--na
присмотрюсь
zombi
вполне адекватная цена… я думала, этот Кархер дороже
buka81
Я по акции брала, а так смотрю цены 3999 на него…
Мари deka
Красивый вид на деревья из окна
buka81
О да… Вид из окошка шикарен)) особенно весной, когда все зеленеет)
gabudanova
Отличные помощники!)