Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Замечательный помощник по дому! (фото окошек до мытья и после)
Достоинства: Хорошо всасывает грязную воду, не оставляя разводов, легкий и удобный для рук.
Недостатки: Мощности аккумулятора хватило на 2 комнаты!
Вот фото окна до мытья.
стеклоочистителем Karcher WV 50 plus.
Честно говоря, приспособилась в агрегату довольно быстро, особых разводов я не заметила, только ооочень редко и то можно побрызгав моющим средством провести процедуру вторично, убрав разводы.
Сама щетка представляет собой очень тугую высококачественную резину, благодаря которой и не остается разводов.
Но помыв две комнаты столкнулась с проблемой заряда, увы, на третью комнату не хватило. Заряд держит около 45 минут и заряжается около одного часа, может чуток больше, но на следующий раз буду умнее и растяну уборку на несколько дней. Но больше приреканий на стеклоочиститель Karcher WV 50 plus у меня нет.
Результатом я осталась довольна, рекомендую данного помощника! И стоит комплект стеклоочистителя Karcher WV 50 plus 2300 рублей и приобретала я в сети магазинов DNS.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный помощник по дому! (фото окошек до мытья и после) |