Отзыв: Увлажнитель воздуха ORION ORH-022A - Яблочко, которое парит )

Достоинства: Оригинальный , мощный , без лишних примочек , дети в восторге
Недостатки: Жалко , что есть свой срок эксплуатации
Одна из моих "беременных хотелок" заказала в интернет магазине, получила доставку, быстро изучила инструкцию и приступила к тестированию (аж прыгать хотелось) о приборе - резервуар для воды достаточно большой, при полной мощности воды хватает на 6 часов, есть регулятор мощности подачи холодного пара, кнопочка вкл /вкл. Самая большая беда для увлажнителя - щелочная вода ( откладываются соли, бедняга начинает гудеть или не включается ) лучше использовать кипячёную воду или дистиллированную. Но, когда твой ребенок болен и ему прописано дышать каждые полчаса в небулайзер физраствором или боржоми, а ребенок маленький, надевать маску не хочет ... пришел на помощь зелёненький мой яблочкин. Я заливала прямо в увлажнитель 1.5 л боржоми, включала помощнее и направляла струю пара на детку ( у нее был стеноз, жёсткий ларенгит) - спасал, не раз, благодарна ему, но этим я его и погубила . чистить его от солей не сложно - уксус во второй резервуар, протереть и аккуратно смыть, но что-то пошло не так, и я разлила воду во внутрь ... предохранитель лопнул. Друг вернул яблочкину жизнь - поменяли, запаяли, нормальной увлажнительской жизнью ему пожить я так и не дала, загубила его в очередной раз этой зимой, но, хочу сказать, что он прослужил мне целых 8 лет ! Наверно пора ему на пенсию )

И ещё один момент - все пишут о налете на мебели и полах от солей, которые в воде, скажу вам, что наверно это зависит от региона, у меня такой пыли не наблюдалось. Аппарат очень хороший, цветам комнатным ( особенно орхидеям ) он тоже нравился, хочу ещё такой же ) оценка ему 10 из 10, он милый и красивый, мощный и хороший, а ещё так спасал мою дочь ) всем добра )
Время использования 8 лет
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Яблочко, которое парит )

doveriemax
Какой милый увлажнитель)