Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Красивые ресницы, но есть ли польза?

Достоинства: Красиво разделяет и удлиняет ресницы
Недостатки: Состав, мне не подошло
Здравствуйте!

Никогда ранее не использовала сыворотки для ресниц или праймеры под тушь, всегда красила глаза в 2 слоя тушью. Есть свой секретик, если это 2 разные туши, эффект даже лучше. Но тут со мной поделились своим секретом сногсшибательных ресниц, так вот это концентрированная сыворотка для ресниц Evelinе. Она недорогая, захотелось купить.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Обещают невероятное, верите ли вы этому? Нет, я не поверила, мне нужна была просто база под тушь. С этой задачей сыворотка eveline отлично справляется. Силиконовая щеточка хорошо разделяет и прокрашивает ресницы.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

За счёт белого цвета, можно увидеть каждую ресничку отдельно, они сразу выделяются и бросаются в глаза. Далее наносим тушь в один слой и готово. Всё супер, глазки приковывают к себе внимание. А главное взгляд лёгкий, нет тяжести от слоёв туши, то что надо для лета.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Никогда не смотрела состав у декоративной косметики, но тут решила узнать подробнее, так как кроме красоты ресниц, мне эта сыворотка приносит лёгкий дискомфорт. После нанесения чувствуется раздражение в глазах, как будто накрасилась старой тушью.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Очень большой состав, но я его проверила. 50/50 полезных и вредных компонентов. Но ведь на втором месте парафин (минеральное масло), и можно увидеть, что добавили 3 парабена. Так что химия не самая приятная, и что-то из состава мне совсем не подходит. Для меня это новость, ни одна даже самая дешевая тушь с алиэкспресс не давала такой реакции. Разве такой состав может способствовать росту ресниц?

Жаль, ведь получается очень симпатичный натуральный летний макияж. Хотя я прочитала, что можно использовать для фиксации бровей, надо попробовать, интересно, как это с белым цветом.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Рекомендовать не буду, красиво, но не «вау», можно и без сыворотки неплохо накраситься.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивые ресницы, но есть ли польза?

Varenje
Глаза потрясающие, а эффект…ну его нафиг такой, здоровье дороже. Я как-то от известного стимулятора роста ресниц (забыла название) такую аллергию заимела, что у меня глаз раздулся
kristina-gan
Ужас… а обещают рост и пользу))
GRtanya
Не соблазнюсь)
Анна Виктория
У меня не самые чувствительные глаза, но сыворотку не куплю.
kristina-gan
Я тоже думала, что не чувствительные))
Простой Литвин
Берегите глазки,Кристина).Ну её эту сыворотку).
MeteorRed
Троечка…
Vishnevskaya2018
Как всегда ещё бабуля говорила,ешь яблоки,не страдай ерундой))