Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - Никто и нечто не вещно

Достоинства: Идеален для тех чьим целям он соответствует
Недостатки: Завышенная цена, слабые характеристики, быстро нагревается, подлагивает
Телефон был куплен мною в ноябре 2016 года. Телефон хорошенький средние технические характеристики, в покупке телефона какой бы марки то не было, важно понять с какой целью и для чего вы его приобретаете.

У данного телефона оперативка 1 гб, что говорит о том что много игр вы на нем не сыграете. Батарея 2050 мач хватает в начале на сутки, но спустя длительное время использования едва дотягивает пол дня если включен интернет. Камера слабая 5 мп всего, так что особо качественно ничего не пофоткаете. Сейчас расскажу кратко о предназначение данной модели телефона. 1. Телефон отлично подойдет для тех людей кто игр в нем играть особо не будет. 2. Телефон хорошо функционирует в области соц сетей, в поисковике не множко подвисает. 3. Для просмотра видео в ютубе. 5. Для звонков и сообщений. Если вашим ожиданиям соответствуют эти 5 пунктов то можете смело его покупать. Возможно отлично подойдет для подарка матери или бабушке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Никто и нечто не вещно