Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Ребя! Это потрясающе!

Достоинства: Все и вся).
Недостатки: Разъем для наушников, но это не такая большая проблема).
При покупке нового телефона мой выбор пла ИМЕННО на Iphone 7 plus. Могу уверить вас, что он точно стоит этих денег! Брала его, в основном из-за камеры, и не сколечки не пожалела об этом! Позже, я поняла, что весь телефон полностью соответствует всем моим пожеланием.

За все время работы( 7 месяцев), он не разу не дал сбой, не глючил, не ловил вирусов. Ну что уж тут говорить? Apple... Если рассматривать его на ровне с Iphone 8 plus то ребят, разницы ни какой. Кроме красивой, изящной стеклянной панели сзади, которую можно легко отправить на свет иной). Iphone 7 plus очень качественный, надежный и просто прекрасен в использовании. Чего только стоит одна камера с эффектом портрета, да и просто замечательным качеством фотографии! А 32 гб памяти хватает и по сей день, сколько уже приложений валяется у меня в телефоне? У него еще куча памяти! Просто нескончаемый ресурс! Звук в телефоне просто на высоте. Всем советую Iphone 7 plus при покупке. Не жалейте таких денег, он стоит даже больше этой суммы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребя! Это потрясающе!