Отзыв: База отдыха "Калина красная" (Россия, Анапа) - Хотите испортить свой отпуск, приезжайте в Калину красную
Достоинства: Нет
Недостатки: Обслуживание, хамство, неодекватный персонал
По приезду на базу отдыха, сразу не понравился администратор, наглый и надменный. Все вроде бы ничего и первые дни работала даже столовая, но потом и она закрылась.
С номером повезло было чисто и аккуратно. Но нашим друзьям повезло меньше с соседним номером, в котором уже при заселении была сломана крышка от пульта телевизора и администратор сразу потребовал денег. По стечению обстоятельств был утерян ключ от номера, казалось бы рядовая ситуация, ну с кем не бывает. На что администратор отреагировал неодекватно, со словами "идите гуляйте приходите через час, я занят" в грубом и хамском тоне. Были просто в шоке! В итоге после получаса разбирательств нам принесли ключ и опять же потребовал оплатить на минуту 1250 рублей, мол брелок на ключах ручной работы и стоит 500 рублей. Сошлись на сумму 1000 рублей, администратор во время нашего отъезда уехал и приказал, что бы машину не выпускали и опять разбирательства, мол только наличка перевод не принимаем. Кое как перевели деньги и уехали. Ужасное место и ужасное обращение с людьми.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хотите испортить свой отпуск, приезжайте в Калину красную |