Отзыв: Планшет для акварели Лилия Холдинг "Бейрут" - Великолепная бумага!

Достоинства: Качество, плотность, текстура
Недостатки: Дорогая.
Всем, доброго дня! Планшет представляет собой акварельную бумагу в склейке. Это очень удобно. Написав лист, можно отсоединить и начать работать на следующем. У меня планшет в формате А3. 20 листов. Бумага содержит 70% хлопка. Хорошо держит воду при смачивании листа. Во влажном состоянии лист волнить может. Но лично мне это не мешает. Работы по-сырому получаются хорошие. Плотность 280 г. Поверхность зернистая. На фото можно видеть.

Планшет для акварели Лилия Холдинг Бейрут фото

Но она не идеально белоснежная. Цвет кремовый. Пожалуй это одна из любимых моих бумаг, помимо торшона. Поскольку качественная, то и результат получается предсказуемо хорошим. Я бы с удовольствием продемонстрировала здесь результат работы, на этой бумаге, но у меня выложена она в соцсетях. С удивлением узнала, что правилами запрещено размещать здесь работы опубликованные на других сайтах. А просто размещать кляксы на этой замечательной бумаге не вижу смысла. Склейка стоит дорого. Кто захочет посмотреть как выглядит полноценная работа на этой бумаге пишите в личку. С удовольствием поделюсь опытом. Цена на сегодняшний момент около 1000 руб на формат А3. Пока будут выпускать буду покупать её. Рекомендую всем. И начинающим, и любителям и учащимся и профессионалам.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепная бумага!