Отзыв: Фильм "Красотки в бегах" (2015) - Легкая веселая комедия! Только бы не купернуться
Достоинства: Актерский состав. Смешные шутки.
Недостатки: Не искала.
Доброго время суток! Вчера устроили с мужем кинопросмотр. В поисках интересной комедии наткнулись на фильм "Красотки в бегах" 2015 года. Искали веселую комедию, а нашли три в одном: Боевики / Криминал / Комедии /-на все вкусы!!!. Честно говоря, с каждым годом становится все сложнее найти что-то стоящее, но нам повезло. Решились на просмотр из-за актрисы Риз Уизерспун. Актерский состав на ура: Риз Уизерспун, София Вергара, Джон Кэрролл Линч...
Фильм смотрится на одном дыхании. Легкий, смешной, забавный. Актеры сработали на 5+. Режиссер обошелся без пошлостей, даже момент, где девушкам пришлось притвориться лезбиянками был смешным, а не похабным.
Не знаю, есть ли минусы, я не заметила. Может, если только придираться, я не стану.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Легкая веселая комедия! Только бы не купернуться |