Отзыв: Мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" (2018) - Ищи свой путь.

Достоинства: Забавная интерпретация истории.
Недостатки: Графика.
Буквально вчера посмотрел этот мультфильм с женой и дочерью и хочется отметить, что дочь в восторге не была. В целом нам с женой все понравилось, просто для рейтинга 6+ мультфильм слишком запутан, я бы рекомендовал его детям от десяти лет.

Для меня лично мультфильм вышел довольно прикольный, так как я вообще люблю супер геройские фильмы и в своё время с удовольствием смотрел мультики про Бэтмена, Супра и "радиоактивных" людей. Особенно понравилось, как на этот рас подали уже давно знакомого персонажа. С одной стороны история не отступает от канонов жанра, а с другой нам преподносят обсолютно безумную но интересную историю "человеков" пауков.

Сюжет вышел довольно забавный, а вот что касается самой анимации и графики то тут дело обстоит немного хуже.
Весь мультфильм довольно динамичный и красочный, но местами эти краски и анимация раздражали взгляд. Возможно я придираюсь но это лично то на что я обратил внимание.

В целом посмотреть можно и денег не жаль. Спасибо за внимание.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Ищи свой путь.

Ната январь
сейчас ,как раз по телеку, мои смотрят человека паука.
Let to
Читаю)))
darbozhiy
А мне графика очень понравилась. Очень необычно)
rada22
Вышел давно, а я все никак не посмотрю:(
Anelokok
И я… скачала давненько уже…
Зиятдинова
Да это точно для деток постарше
MrHelp
Лучше бы больше сделали упор на запутанность, если честно.
MeteorRed
Там как во взрослом кино многое сделано )
MrHelp
Скорее как в кино, которое рассчитано на широкую аудиторию и на семейный просмотр. Никакой взрослости я не увидел. В этом и главный минус.
MeteorRed
В кино понравился )
DeNait
Я трейлер посмотрел, но что - то не особо тянет к просмотру(
Gladyhka
Тоже можно посмотреть
Колобок-бок
Смотрели, неплохой.
tn1963tn1963
Первые два фильма были интересными