Отзыв: Стиральная машина Electrolux - Домашняя помощница

Достоинства: Справляется со своими обязанностями
Недостатки: Цена
"От чего ты устаешь? Плита - готовит, стиральная машинка - стирает..." - Муж

Отзыв будет как раз о стиральной машинке, которая как раз "стирает" у нас дома по-мнению моего любимого мужа, а я ничего не делаю (шутка).

Разрешите представить мою подругу Люсю, полностью Electrolux ewf 1090.

Стиральная машина Electrolux фото

Машинка произведена известной шведской компанией, которая была основана аж в 1919 году. Хочу заметить, что компания является ведущим мировым производителем бытовой техники (для тех, кто не в курсе). Машинка нам досталась по наследству от тёти, которая у неё на минуточку, она уже проработала около 12 лет.

Барабан

Сейчас эта машинка служит нам верой и правдой 2 года и ни разу не подвела.
Машина имеет несколько функций, из основных, это короткая стирка 30 минут, деликатная стирка, тонкие ткани, синтетика, шерсть, хлопок. Также из приятных функций это доп. полоскание, выведение пятен и легкая глажка.

Стиральная машина Electrolux фото

Стиральная машина имеет несколько оборотов отжима от 500 до 1000.
Имеет 3 отсека для порошка. Я при стирке использую мою любимую Ласку, про которую я уже писала ранее. Также использую и рассыпчатые порошки, в зависимости от вида ткани.

Стиральная машина Electrolux фото

Стиральная машина вместимостью 5 кг, сразу скажу, что барабан у машинки удобный, постельное белье я не складываю перед перед стиркой, но это не мешает просунуть в него бельё без проблем.

У стиральной машины внизу имеется отсек, который вы можете открутить, для того, чтобы слить воду, если, например, необходимо будет прочистить машину.

Стиральная машина Electrolux фото

Просмотрев несколько сайтов по продаже данной модели, я выяснила, что средняя стоимость данной машинки составляет 40 000 рублей.
Ну а купите ли вы её для себя, решать только вам.
Время использования 14
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Домашняя помощница

Nikita3553
Хорошая и верная помощница
karavaeva77
Да, рада что у нас она появилась)