Отзыв: Стиральная машина Electrolux - Домашняя помощница
Достоинства: Справляется со своими обязанностями
Недостатки: Цена
"От чего ты устаешь? Плита - готовит, стиральная машинка - стирает..." - Муж
Отзыв будет как раз о стиральной машинке, которая как раз "стирает" у нас дома по-мнению моего любимого мужа, а я ничего не делаю (шутка).
Разрешите представить мою подругу Люсю, полностью Electrolux ewf 1090.
Машина имеет несколько функций, из основных, это короткая стирка 30 минут, деликатная стирка, тонкие ткани, синтетика, шерсть, хлопок. Также из приятных функций это доп. полоскание, выведение пятен и легкая глажка.
Имеет 3 отсека для порошка. Я при стирке использую мою любимую Ласку, про которую я уже писала ранее. Также использую и рассыпчатые порошки, в зависимости от вида ткани.
У стиральной машины внизу имеется отсек, который вы можете открутить, для того, чтобы слить воду, если, например, необходимо будет прочистить машину.
Ну а купите ли вы её для себя, решать только вам.
Разрешите представить мою подругу Люсю, полностью Electrolux ewf 1090.
Ну а купите ли вы её для себя, решать только вам.
Время использования | 14 |
Год выпуска/покупки | 2005 |