Отзыв: Противогрибковый препарат Дарница "Флуконазол" - Очень быстро устраняет симптомы "молочницы", но следует быть осторожным в применении.

Достоинства: Недорогое, действенное средство
Недостатки: Очень много противопоказаний
Доброго времени суток.
Продолжу делиться с вами своим опытом и впечатлениями об применении лекарственных препаратов.
Сегодня хочу поделиться мнением о препарате "Флюконазол" фармацевтической компании Дарница.
Упаковка небольшая, содержит в себе инструкцию к применению и блистер с капсулами. Выпускается количеством 10 капсул.

Сами "пилюли" очень маленькие и мягкие на ощупь. Дополна наполнены белым порошком. Легко проглатываются, что я считаю большой плюс.
Особое внимание вызывает инструкция. Перед употреблением препарата, внимательно прочтите аннотацию. Оказывается употреблять препарат не рекомендуется при одновременном применении с очень многими лекарствами. Антигистаминные, антидепрессанты, бензодиазепины, препараты применяющиеся при лечении желудочно - кишечного тракта. Все эти группы препаратов могут быть несовместимы с "Флюконазалом".
Также, под контролем врача, это лекарство следует использовать людям, имеющим заболевания сердца, почек и печени, а также аллергикам.
Само действие препарата очень быстрое. При вагинальном кандидозе, попросту "молочница", я одноразово приняла 200 мг. Симптомы ив виде зуда, выделений и запаха исчезли уже на следующий день. Далее доктор сказала применять 100 мг в течении 5 дней.
Через неделю я сдала бакпосев, результаты роказали, что грибок кандида не обнаружен.
Обязательно скажу - я принимаю антидепрессанты "Когнум" и "Нообут". К счастью никаких побочных эффектов, одновременное применение с "Флюконазолом" не вызвало.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень быстро устраняет симптомы "молочницы", но следует быть осторожным в применении.

nancy2000
Мне не помог( взяла средство подороже залаин, эта свечка с одного раза подействовала и больше не было зуда и выделений