Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Дороговато, но вкусно
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Срок годности и густоватое
Здравствуйте, в пол года начали вводить ребёнку еду.
Сначала овощные пюре на обед, потом каши на завтрак, далее мясо и потом только фрукты.
Овощи давали ФрутоНяня, сначала мне все нравилось, сын ел хорошо, но потом они испортились, я заказывала пачками, представляете, все испортились, хотя при открывании был шлепок, пришлось все выбросить. Поэтому начала все варить сама, что и вам советую.
Когда стали вводить мясо, купила бабушкино лукошко, по советам знакомых.
За одну банку отдавала 100 руб, это дорого!
Срок годности, по сравнению с овощными пюре 2 года, у тех год.
Запечатаны хорошо, при открытии слышен хлопок, что означает продукт не испорчен, хотя у овощных тоже был хлопок и был жуткий запах.
Так вот, тут был приятный запах, равномерная консистенция, очень вкусно, хотя без соли, только нужно было хорошо перемешать и подогреть на водяной бане.
Дала сыну в первый раз, не понравилось, начал плевать.
Рассказала о случившемся подруге, та сказала что возможно для него суховато.
На следующий день разбавила с водичкой, ребёнок съел все.
Сейчас конечно я и мясо варю, все таки срок годности 2 года не внушает доверия.
Когда стали вводить мясо, купила бабушкино лукошко, по советам знакомых.
За одну банку отдавала 100 руб, это дорого!
Срок годности, по сравнению с овощными пюре 2 года, у тех год.
Дала сыну в первый раз, не понравилось, начал плевать.
Рассказала о случившемся подруге, та сказала что возможно для него суховато.
На следующий день разбавила с водичкой, ребёнок съел все.
Сейчас конечно я и мясо варю, все таки срок годности 2 года не внушает доверия.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Дороговато, но вкусно |