Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка "Моцарелла" - Замечательный сыр

Достоинства: Выраженный молочно-сливочный вкус, хорошо плавится при тепловой обработке, улучшает вкус блюд
Данный сыр покупала не раз. Он бывает в небольших пакетиках по 130 грамм (шарики в жидкости) и в плотной картонной упаковке по 250 грамм (мягкая масса в виде колбаски). Я покупала оба вида данного сыра.

Мне он очень нравится. Сыр в виде шариков (в жидкости) я использовала для салатов и для запекания( укладывала тонкие ломтики сверху на запеканку за 5-10 минут до готовности блюда). В салате этот сыр имеет выраженный сливочный вкус, он мягкий и буквально тает во рту. При тепловой обработке сыр отлично плавится и при нарезке блюда тянется ( как на американских пиццах в кино). Сыр в картонной упаковке немного желтее по цвету, в сравнении с сыром в виде шариков, данный сыр чуть плотнее, и он предназначен для приготовления пиццы. Я его использовала по его назначению для пиццы. Нарезала очень тонкими ломтиками и укладывала на пиццу, плавится он так же хорошо как и первый сыр, вкус имеет сливочный, не слишком выраженный, но мне он очень нравится для пиццы, не забивает вкус других продуктов. Приятно то, что производится этот сыр у нас в России, в Костромской области, город Волгореченск. Советую попробовать этот продукт. Достойное качество.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный сыр

JaneMEG16
Очень понравился этот сыр. На самом деле вкусный.
Гильда
Я рада, что наши вкусы совпали