Отзыв: Экскурсия в Мартвильский каньон (Грузия, Самегрело) - Классно, но мало:)
Достоинства: Красивая природа, можно прогуляться на лодках по каньону
Мартвильский каньон - одна из главных достопримечательностей окрестностей Кутаиси. Именно из г. Кутаиси мы туда и отправились на машине с местным водителем.
Туристов в середине апреля было немного, гулять по каньону было очень комфортно.
Мартвильский каньон делится на две части: 1) пешеходная часть с тропами и смотровыми площадками и 2) отрезок, по которому можно прокатиться на лодке.
Эти фото были сделаны со смотровых площадок. Прогулка по пешеходной части каньона у нас заняла минут 20.
И еще хотелось бы отметить, что все сотрудники каньона были приветливы и доброжелательны. А милый лодочник по своему желанию устроил нам фотосессию:)
От экскурсии остались одни положительные впечатления. Если будете в районе Кутаиси, рекомендую каньон к посещению:)
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Классно, но мало:) |