Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Европейский вояж Питера Паркера.

Достоинства: Хороший сюжет, актеры, саундтрек
После финала "Мстителей" очень не терпелось узнать, как же дальше будет развиваться Вселенная Марвел, ведь лично для меня осталось много вопросов. Поэтому сразу с мужем пошли на премьеру.

Что ж... "Человек-паук" не подкачал. После хмурого трехчасового заключительного эпизода Мстителей Мой отзыв продолжение истории Питера Паркера выглядело почти что веселой молодежной комедией.

Сюжет, на мой взгляд, очень хорошо сбалансирован. Хотя идея о Питере Паркере в роли продолжателя дела Тони Старка для меня сначала показалась сомнительной, но нет, в итоге все грамотно вырулили. Здесь нет пришельцев, космических кораблей и т. п. Супергеройские побоища очень грамотно сочетаются с картинками многочисленных европейских городов.

Джейк Джилленхол в роли главного антагониста выглядел очень убедительно. Я не смотрела актерский состав на фильм, и не ожидала его увидеть. С. Л. Джексон как всегда на высоте.

Порадовал и саундтрек. Особенно прикольным был эпизод под Уитни Хьюстон в начале.

Для меня фильм вполне удался. Поставлю четверку только из-за моментов мук совести Питера Паркера. Ну не нравятся мне такие эпизоды.

Всем поклонникам рекомендую. Со свежим продолжением франшизы. И жду в следующей части о пауке Венома.
Общее впечатление Европейский вояж Питера Паркера.

darbozhiy
Надо же, уже есть в сети))) качество норм?
balakireva-katya
Нет. Сегодня была на премьере в кинотеатре.
darbozhiy
Тогда вам повезло) в кино круто смотреть такие киношки)
Galusic
я уже запуталась в этих пауках)))
balakireva-katya
Это возможно. Третий вариант франшизы.
екаерина 1989
Надо мужу сказать, он любит такое кино
balakireva-katya
Да, скажите в кинотеатре было круто смотреть.
Tatyana M
До этого Паука пока не дошли руки)
Juliaklo
Кино для фанатов, им рекомендую смотреть.
balakireva-katya
да. это для любителей такого жанра, как я.
tn1963tn1963
Максимально пытаются из темы выжать выгоду
balakireva-katya
Но это не отменяет того, что у Марвел миллионы поклонников.
Муля не-нервируй
посмотрю
White cat06
Люблю Марвеловские фильмы)
olgasmir
мне больше старый Паркер нравился…