Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Витаминный заряд
Достоинства: Цена, вкус, польза
Недостатки: Нет минусов
Недавно пошла в магазин и увидела там витамины Hass мультивитамин с апельсиновым вкусом и сразу решила купить. В пачке содержится 20 таблеток по 4 г. Занимаюсь спортом, так что это хороший источник, чтобы пополнить запасы витаминов в организме.
В таблетках вы получите витамины групп С, В,Е .
Хочется заметить, что вкус отличный! Напиток очень освежает. Вначале разводила таблетки с вечера в стакан, чтоб утром пить( вода не всегда заходит, а такой напиток самое то!)
Потом начала разводить напиток на тренировки вместо изотоника. Очень хорошо бодрит, придаёт энергию.
Мультивитаминами очень довольно! За такую небольшую цену мы получаем возможность обеспечить свой организм определёнными витаминами ( восполнить полностью суточную потребность), а это очень здорово!
В таблетках вы получите витамины групп С, В,Е .
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |