Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Ещё один ночной гость и мы снова встретимся на похоронах!
Достоинства: Юмор, человек-паук, спецэффекты
Недостатки: нет Железного человека
В первый же день показа, мы с домашними выбрались в кинотеатр, чтобы посмотреть очередную работу студии Marvel. Работа достойная и я решила поделиться своими впечатлениями, вдруг кто-то сомневается и не знает: идти в кино или нет.
Что мне понравилось?
1. Джейк Джилленхол - главный антигерой, который многими критикуется. Мне он понравился! Он не имеет особой мотивации, однако у него есть своя логика, пусть совсем "детская", но логика.
2. Чутьё, чуйка, чуечка! А ведь именно паучье чутьё помогает Питеру Паркеру одолеть злодея. Удивлены? Не буду раскрывать всех секретов, ведь лучше лично всё увидеть.
3. Короткие сцены после титров очень интригуют и заставляют ожидать новую часть фильма. Что будет с Питером? Что будет с Ником Фьюри?
4. Очень много юмора!
Что мне не очень понравилось?
1. Слишком много второстепенных персонажей, которые не играют какой-либо важной роли.
2. Что разбили нашу, российскую "семёрку" ВАЗ-2107! Обязательно зафиксируйте тот момент, когда наша классика будет смята)))
Что мне понравилось?
4. Очень много юмора!
Что мне не очень понравилось?
Общее впечатление | Ещё один ночной гость и мы снова встретимся на похоронах! |