Отзыв: Йогурт Epica Bouquet - полдня мучилась от изжоги
Достоинства: состав; вкус; аромат; текстура; консистенция; оформление упаковки
Недостатки: вызвал изжогу
Я очень люблю йогурты Epica, как обычные, особенно Ананас или Красный апельсин, так и питьевые. Я достаточно часто покупаю их для перекуса.
На прошлой в гипермаркете "Глобус" на йогурты Epica была акция, все они продавались по 29 рублей. Я взяла свои любимые с ананасом и красным апельсином, а потом решила купить еще и новый для меня йогурт Epica Bouquet. Я выбрала йогурт "Голубика-лаванда", так как меня весьма заинтересовало данное сочетание. Также мне очень понравилась упаковка, вернее ее оформление.
Баночка выглядит изумительно, так аппетитно и нежно. В ней 130 грамм продукта - настоящий полноценный перекус. И состав хороший, даже лаванда, если верить производителю, натуральная.
Банка закрыта плотной мембраной из фольги. Она легко удаляется, и мы видим густую ароматную субстанцию нежно-сиреневого цвета с вкраплениями ягод и лепестков лаванды. Йогурт очень вкусный, кисло-сладкий, сливочный, с большим количеством ягод и лепестков.
Я съела йогурт с большим удовольствием, а через некоторое время у меня началась сильная изжога. Я промучилась почти полдня, пришлось даже принимать Омепразол.
Ну, как же так? Такой вкусный, такой густой, такой нежный продукт с хорошим составом - и вызвал изжогу. Я не понимаю... Ничего другого я не ела, так что изжога точно от йогурта.
Даже не знаю, рекомендовать вам Epica Bouquet или нет. Наверное, все-таки буду рекомендовать, ведь йогурт хороший, просто моему желудку он почему-то не понравился, а это уже индивидуальная особенность.
Время использования | июнь 2019 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |