Отзыв: Сериал "Год кролика" (2019) - Детектив Кролик - гроза лондонских убийц и маньяков.

Достоинства: Хорошая черная комедия с интересным сюжетом.
Недостатки: Не все переводы качественные, от Ozz не рекомендую.
Всем здравствуйте!

Хочу с вами поделиться впечатлениями от просмотра нового сериала из Великобритании "Год кролика".

Сериал короткий - 6 серий по 25 минут.

Действие происходит в Лондоне 19 века, перед нами грязная и кровавая столица Англии, и такая же работа полиции.

Главный герой фильма детектив по прозвищу Кролик и его помощники - молодой неопытный, но очень старательный франт и чернокожая девица, приемная дочь начальника Кролика, которая мечтает быть первой женщиной-копом. И эта команда ищет настоящих преступников, в отличии от конкурентов.

Это фильм в жанре черной комедии, прям чернущей. Шутки над увечиями, убийствами, уродами и маньяками. Но попадаются довольно смешные.

И это не набор такого рода юмора, это вполне цельный сюжет с загадками и расследованиями. И довольно хорошо проработаны детали - декорации и костюмы, которые помогают нам попасть в старый Лондон. Нарочито безобразный, под стать сюжету и жанру фильма.

Я попробовала посмотреть в двух вариантах перевода - от Ozz и в многоголосом закадровом переводе. В первом случае очень много мата, что не всегда подчеркивает остроту, а зачастую раздражает. Во втором просто брань, но цензурная, да и качество звука гораздо лучше.

Я оценивать буду этот фильм исключительно в жанре "черная английская комедия", естественно, это не добрый фильм для семейного просмотра.

А в своем профиле мини-сериал вполне достоин высокой оценки, я иногда такое смотрю с интересом, думаю, у такого кино есть поклонники.
Общее впечатление Детектив Кролик - гроза лондонских убийц и маньяков.

Арзулька
Интересная новинка надо посмотреть.
Let to
Читаю))
AleksandrovnaAl
Заинтриговали! Придётся смотреть))
Anastasia48
Читаю, закончились голоса…
maslovaalena
Прямо сильно заинтересовало, беру в закладки
Анна Мокинштрасе
Интересненько)))
Куропат Юлия
Заберу в закладки. Хочется хорошей комедии, пусть и чёрной.
phisey
Ваш отзыв очень полезен. Спасибо
СОРАСЕ
Не слышала о таком, нужно найти