Отзыв: Простокваша Агрокомплекс - Простокваша хороша наша!
Достоинства: натуральная и вкусная
Добрый день, спасибо за внимание к отзыву!
Хочется поделиться впечатлением о еще одном продукте от "Агрокомплекс".
Это простокваша.
Простоквашу в стаканчике берем часто. Очень она нравится моей маме. Продукт это натуральный с жирностью 2,5%. Изготавливается в Краснодарском крае в станице Выселки.
Состав простокваши: молоко нормализованное пастеризованное, закваска. Всё! Ничего лишнего. Калорийность 51 ккал. Масса стаканчика 380 грамм.
Простокваша хорошая, густая, вкусная. Хорошо кушать продукт просто без ничего или с булочкой, можно добавить в творог, замесить на простокваше тесто. Закисает, конечно, быстро, если сразу не съесть, так как натуральная. Но не пропадет, это однозначно. Всегда найдет применение в выпечке. А я использую ее еще в масках для лица: очень подходит для моей кожи, я довольна результатом после.
Так что, вот такая эта простокваша: вкусная, полезная, натуральная и универсальная!
Рекомендую к покупке, пробуйте!
Хочется поделиться впечатлением о еще одном продукте от "Агрокомплекс".
Это простокваша.
Рекомендую к покупке, пробуйте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Простокваша хороша наша! |