Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Разницы после приёма не почувствовали

Достоинства: Витамины ,минералы
Недостатки: Мужу не подошли
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик. Сегодня хочу рассказать вам о витаминном комплексе Vitrum. Этот витаминный комплекс муж заказал по страховке от работы. В коробочке 30 таблеток. Вот так выглядит коробочка.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

На коробке есть информация как принимать витамины, название и местонахождение производителя, фото прилагаю.

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Таблетки довольно таки большие, но мужу дискомфорта это не доставило. Не смотря на то что муж пропил комплекс витаминов, эти витамины ему не очень понравились. Сказал никакой разницы не почувствовал после того как их пропил. Эти витамины муж взял впервые, до этого всегда брал комплекс витамин Супрадин, от фирмы Bayer.
Рекомендовать эти витамины я не могу, муж сказал что больше таких брать не будет. Эти витамины муж оценивает на 3. Всем приятных покупок и до новых встреч.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разницы после приёма не почувствовали

Rei-mo86
мне тоже не подошли, кишечник не переварил :D
Печально…(
Зиятдинова
А на Супрадин Вы отзыв писали ? Если нет то напишите ,что это за витамины ,а то я купить их думаю пропить ,но думаю стоит или нет
Хорошо, сегодня завербую мужа
katerina0303
Но вообще когда то видела по телевизору, что врачи проводили эксперимент, один врач пил дешёвый витаминный комплекс, второй дорогой, а третий врач просто ела фрукти, овощи, ягоды годжи, семене чиа. Так как показало исследование , то лучше всего есть фрукты и овощи.
Зиятдинова
Согласна с Вами
AnnaPospekhova
печально, но нет эффекта, хотя особого эффекта от приема витаминного комплекса в принципе не может быть, самое главное чтоб не было плохо)
Тут соглашусь)
jalegenda1980
Почему же… Биохимию крови сделайте до курса витаминов и после - удивитесь.
Sergei Yrievich
Жаль что все это синтетика, которая не усваивается
Lana Sem
Не думаю, что можно физически почувствовать эффект от приема витаминов, это же не таблетка от боли
katerina0303
Муж говорил когда принимал другие витамины более бодрей чувствовал себя.
Татьяна Миледи
Фрукты-овощи-ягоды конечно лучше, когда их снимаешь с грядки и сразу в рот. Витамины нужны как ни крути