Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Достойное завершение 3-й фазы киновселенной

Достоинства: Актёры, сюжетные твисты, музыка, атмосфера, сцены после титров,
Недостатки: нет музыкальной темы "человека паука", фильм заканчивается
Человек Паук один из самых значимых (по моему мнению) персонаж киновселенной марвел. Я являюсь его фанатом ещё с 90-х (мультик про человека паука) и по сей день. И разумеется ждал этот фильм по многим причинам: Фильм про любимого героя, завершения 3-й фазы киновселенной, Человек паук в исполнении Тома Холанда (считаю его пока что самым крутым Человеком Пауком. Фанаты Тоби и Эндрю - без обид), продолжение "Финала", Намёки на 4-ю фазу киновселенной. И сам того не подозревая шёл на фильм с завышенными ожиданиями. И к моему удивлению-они оправдались.(пару слов подробнее)

За сюжет я не переживал, так как это Марвел, и в большинстве случаев, он качественно проработан. Как всегда есть главная сюжетная линия, несколько ответвлений и посыл пронизывающий весь фильм ( в данном случае на сложности подростковых отношений). Мне наблюдать за его развитием было интересно.

Юмора было достаточно много, понятный каждому, ведь все из нас были подростками. Персонажи не стоят на месте и развиваются.

Главный злодей понятен был сразу же как вышел первый трейлер, а может и раньше (для тех кто хоть немного знаком с паучком), а для совсем новых зрителей твист был неожиданный (девочка рядом со мной была очень удивлена).

Твисты тоже есть, и они порадуют при просмотре. (особенно в сценах после титров. Их 2, так что не пропустите)

Визуал просто потрясающий. Перед всеми кто занимался графикой - снимаю шляпу.

Актёры как всегда на высоте:Холанд лучший, Джейк Джилленхол, Сэмюэл Л. Джексон потрясающи играли, Зендая восходящая звезда, захватит сердечки всех подростков, второстепенные персонажи не бесят. Каст актёров на 5+.

Закончили 3-ю фазу на мой взгляд тоже достойно. Показали последствия финала, и приоткрыли завесу намёками на 4-ю фазу, которая, не сомневаюсь, будет не менее интересная.

Музыка просто потрясающая. На некоторых моментах от неё просто мурашки идут. Единственный минус - не было оригинальной темы человека паука.

Схожу ли я в кино ещё раз? однозначно ДА. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Достойное завершение 3-й фазы киновселенной