Отзыв: Зубная паста Levrana "Детокс" - Натуральная зубная паста с модным эффектом "детокс"
Достоинства: Натуральная зубная паста, имеет противовоспалительное, ранозаживляющее действие, имеет приятный охлаждающий эффект, даёт ощущение свежести, не содержит фтора
Недостатки: Имеет специфический запах, возможно, некоторым покажется дорогой, неприметный дизайн упаковки, не сильно пенится и имеет не самый экономичный расход
Продолжаю эксперименты с зубной пастой.
Наверное, каждый из нас понимает, что профилактика лучше, чем лечение. Особенно, если это касается стоматологии. С детства боюсь этих врачей и ничего с этим поделать не могу.
Вот и решила попробовать новую для себя зубную детокс-пасту от компании "Леврана".
Единственное, к чему мне сначала приходилось привыкать, это к ее запаху. Я не назову его противным, но и приятным тоже назвать не могу. По мне, поскольку это сугубо индивидуальные ощущения, запах пасты немного лекарственный. Возможно, это именно из-за того, что в составе много натуральных компонентов и мало химических отдушек. Первое время мне приходилось к этому запаху привыкать.
Стоит сказать, что паста не сильно пенится, что я отношу к ее достоинствам, поскольку в составе нет вредной химии. Некоторым, наоборот, это не нравится. Именно поэтому расход у пасты не самый экономичный.
Главное, что паста хорошо прочищает зубы, по поводу отбеливающего эффекта сказать ничего не могу, поскольку пользуюсь ей не так давно. Думаю, что существенное отбеливание можно получить только в кабинете стоматолога, возможно, не без вреда для собственной зубной эмали. Именно поэтому я с опаской отношусь к отбеливающим пастам.
Поэтому данную пасту смело могу рекомендовать всем. Покупала я ее через интернет-магазин. Цена приблизительно 270 рублей.
Конечно, эта паста не стала моим фаворитом в отличии от облепиховой, которую упоминала вначале. Ставлю ей твердую четверку.
Желаю всем здоровья, хорошего настроения и белоснежной улыбки!
Желаю всем здоровья, хорошего настроения и белоснежной улыбки!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натуральная зубная паста с модным эффектом "детокс" |
поэтому для них это просто находка ))))