Отзыв: Смартфон Digma Linx Rage 4G - Мощный, бюджетный смарт
Достоинства: дешёвый, мощный, красивый, хорошая батарея, 4G
Недостатки: Маркий корпус, может подвисать, ужасная фронталка
Приобрёл данный аппарат в магазине "Ситилинк", за 5200 рублей.
Весьма мощная машина, обладающая 2 гигабайтами оперативной памяти (это, в принципе, основной критерий, по которому я и решил взять данный девайс). Процессор достаточно бодрый, 4-ядерный 1300 МГц, вкупе с 2 гигами оперативной памяти, выдают приличное быстродействие. Однако, временами смарт подвисает и приходится кликать блокировку и разблокировку, чтобы сенсор заработал, со временем это начинает раздражать.
Сенсор отпечатка пальца просто приятная фича, если у Вас коротенькие пальцы или просто не удобно тянуться к кнопке разблокировки, просто подставляете пальчик и блокировка снята (к слову, можно сохранить сразу несколько отпечатков пальцев). Для меня, приятной неожиданностью стало то, что отпечатком пальца можно входить в приложение "сбербанк онлайн", прислонил палец и вошёл, не нужно воодить никаких паролей.
Батарея довольно бодрая. 3300 mAh, даже не смотря на мощные внутренности и крупный 5.7 дюймов экран, держит заряд 2-3 дня при умеренном использовании.
Камера, в принципе норм, главное не юзать стандартное приложение для фото. Фронтальная камера сильно хуже (всего 2МП). Только посмотрите на недоковбоя меня.
Корпус хоть и красивый, но сильно маркий и сильно пачкается. Мельчайшие частицы его очень легко царапают. Поэтому рекомендую вместе с телефоном сразу брать чехол.
Имеется 4G, но в моём селе его нет)))
Порекомендовал бы я его брать? Конечно! За 5 тысяч - улётная машина.
Имеется 4G, но в моём селе его нет)))
Порекомендовал бы я его брать? Конечно! За 5 тысяч - улётная машина.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мощный, бюджетный смарт |