Отзыв: Шоколад Millennium - Вкуснятинка!
Достоинства: ✓Вкусный. ✓Отличный состав. ✓Замечательный вкус.
Недостатки: Абсолютно ни каких!
Здравствуйте, друзья!
Увидел акцию в АТБ на шоколадную плиточку весом аж в 100 грамм Millenium и захотелось купить. Цена вместо 20 гривен с копейками была 17 (41 рубль). Но это ведь действительно шоколад, а не примеси и пальма.
А захотелось приобрести потому как это несколько необычный вкус, да и какао тут аж 74%!
Ни чего такого, а упаковка очень красиво выглядит!
На ней виднеется долька апельсина и цедра и долька шоколада, но без начинки. Странно как-то... а как же это...
Вкус. Так и есть, горький, я вообще-то не люблю слишком горький, и хотя тут 74% вместе с апельсиновым соком, ну его не много тут, как-то так рассчитано очень точно, что апельсин, не так как мята (так и прёт), нежно добавляет свой вкусный экзотический аромат к горькому вкусу какао.
Или так: еле уловимый ароматный вкус апельсина растворяется в простой, но вкусной горечи шоколада, создавая при этом неповторимый по-своему особый вкус апельсинового шоколада...
Мне очень понравилось такое как соединение, так и необычный вкус этих компонентов!
Конечно же я буду рекомендовать попробовать и съесть полностью такой замечательный шоколад!
Ни чего такого, а упаковка очень красиво выглядит!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |