Отзыв: БАД Himalaya Shatavari - Многомужница или непонятное действие
Достоинства: Эффект индивидуален, увеличение либидо и груди
Недостатки: Неоднозначно
Об этом баде рассказала мне моя подруга, она очень нахваливала этот препарат, постоянно повторяя, что это невероятная польза для женского организма и ощущения. Из-за этого я его очень быстро купила в индийском магазине за 10$.
В банке 60 таблеток. Принимать их следует курсом по 20 таблеток.
Вообщем, уже в первую неделю употребления увеличилось ощутимо либидо и грудь. Грудь постоянно была набухшая, увеличилась на размер, а я сама была, как мартовская кошка, желающая размножения. И это меня очень напрягало, если честно. Через две недели, чтобы не покупать новый бюстгальтер на размер больше, я разделила оставшееся части по 20 таблеток и отдала подругам в качестве эксперимента, они хотели увеличить грудь, но на них препарат так не подействовал.
Может быть они стали более спокойными. Как выяснилось, одна из подруг принимала противозачаточные и отрицала какое-либо влияние этого бада вообще на свой организм.
Боли в первый день менструации я испытываю редко, но они были во время приема бада.
Вообщем, неоднозначное действие на организм и желания экспериментировать дальше с употреблением этого препарата больше не возникало.
В банке 60 таблеток. Принимать их следует курсом по 20 таблеток.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Многомужница или непонятное действие |