Отзыв: Макароны "Корона Ставрополья" - Покупай ставропольское)
Достоинства: Вкусно, Дёшево, Качественно
Недостатки: Нет таковых
Я живу на Ставрополье. Естественно, эти макароны у нас есть практически везде и всякой разной формы.
Очень качественный продукт. Часто берём их. Не развариваются, не слипаются, не требуют промывания. Сливаю воду, заправляю и едим. Раньше готовила чуть по другому рецепту. Обжаривала на сковороде фарш с луком и овощами, добавляла макароны, небольшое количество кипятка и варила, помешивая, до полного выпаривания воды. Правда сынок любит с молоком и с сахаром, поэтому просто варим, откидываем на друшлаг и заправляем по вкусу. Любим и с сыром.
У нас дома "коронованные по ставропольски" не только макароны. Покупаем ещё муку и растительное масло. Девиз ставропольчан - "Покупай ставропольское!"
Время использования | Очень давно, точно не помню |
Год выпуска/покупки | 2019 |