Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Довольна покупкой - хороший антиперспирант

Достоинства: Аромат, эффект, удобная упаковка, цена
Недостатки: Нет особых
Хочу сегодня рассказать вам об антиперспиранте Garnier mineral Активный Контроль.
Мне нравится эта торговая марка, покупала некоторые её средства. Но вот антиперспиранты как-то не доводилось попробовать. Я купила данное средство и очень им довольна, в будущем буду покупать ещё и другие варианты антиперспирантов от этого производителя.

Упаковка данного средства имеет симпатичный и оригинальный дизайн. На упаковке написано название торговой марки и название самого средства.

Антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль фото

С обратной стороны упаковки есть этикетка с информацией о производителе и о данном средстве.
Объем упаковки 50 миллилитров.

Антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль фото

Данный антиперспирант имеет приятный аромат и вполне хороший эффект. но насчёт 72 часов защиты от запаха пота я сомневаюсь!! Но мне для рабочего дня хватает данного средства.

Антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль фото

Стоимость одной такой упаковки антиперспиранта 31 гривна, это приблизительно 80 рублей.
Мне понравился данный антиперспирант, поэтому могу рекомендовать его и вам к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольна покупкой - хороший антиперспирант

Matilda88
был такой у меня. в принципе неплох. перешла на спреи
kisol
Пользуюсь дезодорантом из этой серии, только у меня "Эффект Чистоты", очень нравится.
Alissa29
Брала такой недавно. Особо не впечатлил. Все таки больше предпочитаю спреи)))
Простой Литвин
Про 72 часа, производитель явно пошутил).
balakireva-katya
Спреем пользуюсь. Ролик нужно ждать, когда высохнет.
ko745
можно и купить , но летом все они слабо работают(