Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Довольна покупкой - хороший антиперспирант
Достоинства: Аромат, эффект, удобная упаковка, цена
Недостатки: Нет особых
Хочу сегодня рассказать вам об антиперспиранте Garnier mineral Активный Контроль.
Мне нравится эта торговая марка, покупала некоторые её средства. Но вот антиперспиранты как-то не доводилось попробовать. Я купила данное средство и очень им довольна, в будущем буду покупать ещё и другие варианты антиперспирантов от этого производителя.
Упаковка данного средства имеет симпатичный и оригинальный дизайн. На упаковке написано название торговой марки и название самого средства.
Объем упаковки 50 миллилитров.
Мне понравился данный антиперспирант, поэтому могу рекомендовать его и вам к покупке.
Объем упаковки 50 миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Довольна покупкой - хороший антиперспирант |