Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - легкое увлажнение в летний период
Достоинства: цена, легкая текстура и приятный аромат
Недостатки: объем бы побольше
Чистая линия- знакомая для всех бюджетная фирма. Как по мне, у фирмы есть много хороших продуктов, один из них это легкий увлажняющий дневной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи.
Впервые я его кипила в " Еве" еще лет 5 назад меньше чем 20 грн. и мне он настолько понравился, что до сих пор я им пользуюсь. Сколько я уже перепробовала кремов, но все ровно возвращаюсь к этому.
Начала использовать его как легкое увлажнение в летний период, а в осенний период как основу под макияж. Кожа увлажненная, макияж ложился легко.
Состав указать не могу, видимо он был только на коробке
Не заменимый крем в косметичке уже на протяжении 5 лет.
Состав указать не могу, видимо он был только на коробке
Не заменимый крем в косметичке уже на протяжении 5 лет.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |