Отзыв: Фильм "Плейбой под прикрытием" (2019) - Глупо, но весело и смешно ))
Достоинства: весело
Недостатки: не искала
"Плейбой под прикрытием", это французская комедия 2019 года выпуска. Вернее, не только комедия, а еще и боевик. Там действительно, кроме шуток, присутствуют драки, стрельба, погони и даже, убийства.
Длительность фильма составляет полтора часа. Смотреть не скучно, события развиваются динамично. Имеются также слегка фривольные сцены, так что с детьми смотреть не рекомендуется.
Главную роль сыграл Филипп Лашо, роль его спутницы исполнила Элоди Фонтан. Из мировых знаменитостей можно увидеть Памелу Андерсен.
Сюжет о веселых приключениях двух полицейских. Плюсом сюда очень удачно вписали идею с духами, обладающими необычными свойствами.
В целом, мне всё понравилось. Очень даже, неплохой фильм получился. Легкий, позитивный, с хорошим финалом. Много шуток, в основном глупых )) смотреть интересно и весело. Повторно его бы не включила, но разок глянуть можно.
Рекомендую.
От себя поставлю четверку.
Рекомендую.
От себя поставлю четверку.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Глупо, но весело и смешно )) |