Отзыв: Конфеты Акконд "Хрустальное озеро" - Ещё одни конфеты от Акконд, которые я куплю вновь.
Достоинства: ♥ вкус
Недостатки: ✖ состав неизвестен
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Люблю периодически пробовать разные конфетки от Акконд. Составы конфет ни разу не радовали, чего не скажешь о вкусе.
Конфеты "Хрустальное озеро" были куплены в Ашане. Цену, как обычно, не запомнила:) Название у конфет кажется мне странным...:D
Внешний вид продукта:
Внутри фантика находилась конфета, похожая на вытянутый батончик.
Реально, когда я ела конфеты, я была уверена, что это конфеты с орешками. Они даже пахли орехами!:D Как так получилось, непонятно.
В любом случае, эти конфеты я куплю вновь, они мне очень понравились. К счастью, они не приторные и ароматные. Любителям белых батончиков точно понравятся.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Внешний вид продукта:
Внутри фантика находилась конфета, похожая на вытянутый батончик.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ещё одни конфеты от Акконд, которые я куплю вновь. |