Отзыв: Чехол Apple Iphone 5s Case - Хороший чехол по выгодной цене
Достоинства: Доступная цена, хорошее качество!
Недостатки: нету
Недавно пробрел чехольчик для своего Айфона 5 s вот фото:
Чехол выполнен из достаточно качественного материала, на холоде не трескается, на жаре не плавится. Отлично защищает мобильник со всех сторон, чехол выполнен в отличной форме как с перед так и сзади вот фото внутренней стороны чехла:
Я купил чехол примерно 2,5 года назад на тот момент его стоимость составляла 160.00 рублей, покупал его в салоне в Евросети, кстати всем тем кто хочет приобрести чехол советую заказать его лучше в Алиэкспрессе там он более по доступной цене. Я лично гаваря к сожалению узнал об этом после покупки, так что будьте внимательны и перед тем как купить, внимательно проанализируйте весь рынок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший чехол по выгодной цене |