Отзыв: Пена для бритья Nivea for Men для чувствительной кожи - Для сильных мужчин с чувствительной кожей.
Достоинства: Не раздражает кожу
Недостатки: не нашли
В этот раз муж решил приобрести пенку для бритья фирмы Nivea. В принципе и некоторыми другими фирмами он был доволен. Но хочется иногда и что-то разное попробовать.
Итак пена Nivea для чувствительной кожи.
Бутылочка характерного цвета бело синего с классическим дизайном.
Пена воздушная и легкая. Плотно и равномерно ложится на кожу. Позволяет бритве легко и гладко скользить. Отлично питает кожу. Имеет вполне нейтральный аромат. Предотвращает быстрый рост волос. И самое главное для моего мужа является гаппоаллергенной и не вызывает раздражения. И это на самом деле так.
В составе экстракт ромашки и витамин Е. На мой взгляд отлично. как раз то что надо коже.
Банка 200 грамм стоит от 80 до 100 рублей.
Моему мужу нравится попробуйте и Вы
Итак пена Nivea для чувствительной кожи.
Бутылочка характерного цвета бело синего с классическим дизайном.
Банка 200 грамм стоит от 80 до 100 рублей.
Моему мужу нравится попробуйте и Вы
Общее впечатление | Для сильных мужчин с чувствительной кожей. |