Отзыв: Вареники с вишней "Белая бяроза" - При варке ни один вареник с вишнями не пострадал!
Достоинства: это вареники с вишнями, не разварились, не разлопались
Недостатки: тесто пресное, бока твердовато-толстоваты
В этом году у меня на даче почти не было вишни – не уродило по всяким непонятным природным причинам.
Того количества, что мы насобирали, было достаточно для пирожков, варенья и немножко заморозить на зиму.
А потом я вспомнил, что в этой суете я остался без вареников с вишнями. Это крайне огорчительно и даже обидно.
Хорошо, что в магазине ещё встречаются производители, которые вертят вареники не только со всякими начинками типа творога, картошки, капусты, но и с вишнями. Правда, чтоб вы поняли величину проблемы, вареники с вишнями я нашёл всего у одного производителя!
Выбора нет совсем. Хорошо, что этот производитель один из правильных. Я уже покупал их творожные вареники и мороженое люблю.
А если это умножить на три, то получится цена за 1 кг вареников – лучше это не считать, чтобы не испугаться.
За такие деньги тесто с вишней дороговато, согласитесь.
Тем более, состав у этих вареников хороший, без лишних химикалиев – тесто и вишня. Из приправ – сахар.
Я насчитал 15 штук вареников, о которых написано, что они ручной лепки.
Как они такую штуку на боку вареника руками слепили и завернули такой загогулиной, не знаю. Я бы не стал так изгаляться для красоты.
Тем более, это получилось толсто и долго варилось.
Но вареники молодцы - не разлопались и не порвались.
Я боялся, что вишни вывалятся наружу, но не один вареник при варке не пострадал.
Я посыпал их сахаром и добавил сметаны.
А вишни внутри, как и положено, без костей, их по три штуки в каждом варенике. Вкус в целом неплохой, и я смог удовлетворить своего червячка внутри, который требовал вареников с вишнями.
Не знаю, куплю я их ещё или нет, дорого и мало.
А вкус, хоть и не идеальный, но как для магазинных вполне нормальный.
Правда, с учётом цены ожидания были более высокие.
За такие деньги тесто с вишней дороговато, согласитесь.
Я насчитал 15 штук вареников, о которых написано, что они ручной лепки.
Тем более, это получилось толсто и долго варилось.
Но вареники молодцы - не разлопались и не порвались.
Я посыпал их сахаром и добавил сметаны.
Не знаю, куплю я их ещё или нет, дорого и мало.
А вкус, хоть и не идеальный, но как для магазинных вполне нормальный.
Правда, с учётом цены ожидания были более высокие.
Время использования | полчаса |
Год выпуска/покупки | 2019 |